相鉄イン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区北幸1丁目3-23横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ B1F
相鉄インの口コミ・評判をご紹介!相鉄インで働く社員や元社員から、相鉄インの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

希望すれば、マナー研修や英会話研修などを無料で受けられる。特に英会話研修は、受講者のレベルに合わせて… もっと見る

気になる点

社員登用後の研修で、サービスやマナーのトピックスを取り上げることがあるが、もっとエージェント関係や管… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート相鉄イン株式会社
相鉄イン株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
時給が何年勤めても上がらない点。支配人が何店舗かの兼任で常に居ない点。土曜日の一番忙がしい日に責任者が勤務していない点。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート相鉄イン株式会社
相鉄イン株式会社の休日休暇
シフト制度なので、休みがバラバラな点。勤務する人が居ないと、出勤せざるおえない点。
福利厚生の企業分析・研究レポート相鉄イン株式会社
相鉄イン株式会社の福利厚生
雇用保険、社外保険等しっかりしている点。健康診断やインフルエンザ注射を会社負担でしっかりやってくれる点。
社内制度の企業分析・研究レポート相鉄イン株式会社
相鉄イン株式会社の人事評価制度
個人の実力にあった会社の制度が無い点。実力があっても無くても時給が同じな点。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート相鉄イン株式会社
気になる点
相鉄イン株式会社の仕事のやりがい
【キャリアアップについて】キャリアアップしても、仕事の責任だけが付いてきて、お給料には反映しにくい点。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート相鉄イン株式会社

良い点
会社の安定性
相鉄ホールディングスが親会社であり、横浜シェラトンが母体にあった点。 もっと見る
気になる点
社長の手腕
社長に会う事は、めったにない点。社長の手腕を感じる事が出来なかった点。 もっと見る
気になる点
まだこれから成長する企業なので、今のところ社会貢献までは、まだまだだと思う点。 もっと見る
気になる点
今までは、マナー講習や英会話講習を勤務内でさせてくれる制度があったが、なくなってしまった点。 もっと見る
相鉄イン株式会社
相鉄イン株式会社と同業界のおすすめの会社