株式会社C4メディアの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町1丁目9-6
C4メディアの口コミ・評判をご紹介!C4メディアで働く社員や元社員から、C4メディアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社C4メディアの転職・就職・採用の口コミ情報
ECサイトから情報サイト、TV向けコンテンツやVRなど様々な案件に携わることができます。自分の知識やスキルを演出に活かすことができ、多くの人に見てもらえるようなものも多いのでそこにやりがいを感じています。また、責任のある仕事を任せてもらえるため、成長スピードも速いと感じています。 参考になった!0
株式会社C4メディアの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じた成長:様々なジャンルのクライアントと取引があるため、求められる雰囲気がそれぞれ違い、TPOにあったものを作っていくうちにデザインの幅が広がってきたように感じます。また、産休や育休が取得できるため、女性には嬉しい制度も備わっています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社C4メディア

2009年頃
株式会社C4メディアの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣された先との契約のため、番組や立場によって変わると思いますが、派遣された業界内では標準です。そこから先は自分次第だと思います。業界内では様々な給与を聞きましたが、初任給から低くは極めて低くはありませんでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社C4メディア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社C4メディア
株式会社C4メディアの転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な社会人としての常識があれば、何のストレスもなく働ける会社です。しかし社員の足並みを揃えるため、休暇取得/病欠に関するルールが他社に比べると厳しいかもしれません。 参考になった!0
株式会社C4メディアの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生:お盆休みが無い等、会社の定める休日が同業だった前の勤務先や周りの会社と比べると少ないです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社C4メディア
株式会社C4メディアの転職・就職・採用の口コミ情報
教育や育成面ではやや不満です。できたばかりの体制ということもあって、現状では他の人から何かを得るということが難しいです。また、福利厚生やインセンティブ制度をもう少し充実してほしいです。仕事を長期ですすめる上での大きなモチベーションになると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社C4メディア
2009年頃
株式会社C4メディアの転職・就職・採用の口コミ情報
テレビ制作の仕事でやりたい仕事だったのでやりがいはあります。すぐに現場に入れるため、その仕事をどうするかは自分次第です。確実につくれる業界への入口だと思います。困った時には相談にも乗ってくれるので環境はよかったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社C4メディア
株式会社C4メディア
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社C4メディアと同業界のおすすめの会社
株式会社C4メディアのおすすめの求人