株式会社C4メディアの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町1丁目9-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社C4メディアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社C4メディアの転職・求人情報

株式会社C4メディア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
Webのチカラで、テレビをより身近なものへ。
仕事内容 テレビに関わるサービスのデザインからコーディングまでお任せします。入社後は、番組系やエンタメ系のサイト制作からスタートし、徐々にスキルアップしていきましょう。
応募資格 ■学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>※前職の雇用形態など一切不問。意欲重視の採用を行ないます!
給与 月給23万円以上◎年収例/27歳(経験3年)年収340万円
勤務地 【本社】中央区日本橋堀留町1-9-6/【渋谷拠点】渋谷区富ヶ谷1丁目43-2※2017年3月増設
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
株式会社C4メディア 正社員
Webのチカラで、テレビをより身近なものへ。
勤務地 中央区日本橋堀留町1-9-6/人形町駅「徒歩5分」※今年3月頃、渋谷区に事業部拠点を増設予定です。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
学歴不問 転勤なし
精鋭クリエイター在籍。実績多数。
企画営業の即戦力を求めています!
仕事内容 営業のプロフェッショナルとして。

『角川マーケティング』が運営するオフィシャルサイトや『トヨタ』、『コカ・コーラ』、『パソナ』のキャンペーンサイトなどの企画・制作を手がける当社。あなたにはお客様のソリューションパートナーとしてWebと紙媒体広告の企画立案&クロスメディア提案と、新規事業の開拓の両方をお任せします。

【営業スタイル】
法人のお客様への広告企画営業を担当していただきます。いかにお客様と関係性を深め、信頼関係を築けるかが重要なポイントとなります。営業手法やプロジェクトの進行・企画提案方法などはOJTによるトレーニングを実施しますが、これまでの経験や能力も活かせる柔軟な社風です。

【営業上の強み】
優秀なクリエイターが多数在籍しているデザインプロダクションです。作品実績そのものが営業ツールになります。最新技術を取り入れたWebデザインと映像や動画の広告企画・制作力をコアに、Webと紙媒体を組み合わせたクロスメディア展開を強みとしています。CGMやSEO、SEM、モバイル等、次々誕生する新たなWebマーケティング手法を取り入れるプロ集団である当社を、あなたの力で売り込んでください。
応募資格 学歴不問 24歳~35歳迄
■営業経験をお持ちの方
⇒高いモチベーションを持って営業に取り組める経験者を歓迎します。
⇒コミュニケーション力に自信のある方を歓迎します。
⇒プロフェッショナルな仕事をしてみたい方を優遇いたします。
給与 月給25万円以上+インセンティブ
※前職の実績・ポジションを考慮して決定します。

勤務地 東京都中央区東日本橋3-4-1 秋場ビル5F
掲載期間:09/12/22 ~ 10/01/25
株式会社C4メディア
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社C4メディアと同業界のおすすめの会社
C4メディアで働く社員や元社員のみなさまから、C4メディアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!