株式会社プライムクロスの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.3歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 26.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社プライムクロスの年収・給与についての口コミ(24件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.4
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:・昇給年に二回の査定で、業務目標の定量評価とジョブグレードに応じた定性評価により決定。ジョブグレードが上がらな
2.4
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ヒラでいるのなら全く旨みのない企業です。最短で昇進し給与を上げるのが最も賢いと言えるのは、給与以上に仕事が楽に
回答者: 女性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
3.9
賞与(年) --万円
給与制度:自分でなにか学びたいとき、会社に申請を上げ承認を得ると学習にかかる費用を一部負担してもらえる評価制度:年齢が若
賞与(年) --万円
評価制度:新卒入社は、ある程度年功序列的な部分あります。中途入社は実力次第です。
賞与(年) --万円
給与水準:安定して給料が出ている。賞与もあらかじめ支給額が連絡される為、お金の計画は立てやすい。給与テーブルが明示されて
賞与(年) --万円
評価制度:半期毎の目標を作るのがとても面倒。上長に目標として認識されなければやり直しを食らうこともある。その為に業務時間
賞与(年) --万円
評価制度:半期毎に4つ程目標を立てて、それの達成に向けて業務を行う。上長との面談でフィードバックを貰い、昇給額などが通達
賞与(年) --万円
給与水準:見込み残業代が5万円ついているが、22時まではたらくことを前提にタスクが振り分けられるため、得ではない
賞与(年) --万円
給与水準:インセンティブ制度が営業職のみ対象となっているが、他部署でも売上目標を立てて日々業務に取り組んでいる為、売上に
賞与(年) --万円
給与水準:大手総合広告代理店のような給与水準ではない。役職が付くとぐっと年収が上がるので、給与水準を上げたいのなら、明確
賞与(年) --万円
給与水準:見込み残業代が含まれており、定時にかえっても、22時に帰っても給料は変わらない。仕事の案件に関して根本的に人が
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】年齢、在籍期間や成果とともに少しは上がるが、役職にならないと大きな給料アップは見込めな
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】良い時には、基本給の2.3ヶ月分だけれど、よほど景気の良い時だけ。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】昇給は年2回あるけど、評価がほとんど反映されず数千円だけ。
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】残業代は見直しされて少しは良くなったが、サービス残業もある。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金はない。退職時の有給も買取なかった。
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はない。役職手当はあるが少ない。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】ボーナスがないと月々の給料は少ない。
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う。
回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
4.1
賞与(年) --万円
給与制度:それぞれ以下の通りです■正社員は不明(昇給・賞与・各種手当はあります)■契約社員・20万以上~(20時間の固定
賞与(年) --万円
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財形貯蓄など資産形成に関わる福利厚生はありませんでした。
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】1分単位で支払われました? 毎月30時間以内でした。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】短い期間での勤務だったため、わかりません。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給されません。

株式会社プライムクロスの退職金に関する口コミ

賞与(年) --万円
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金や住宅補助などはなく、在宅勤務による補助もない。オフィス環境:基本在宅勤務のためあまりオフィス環境は気に

給与水準:がんばった人には膨大な昇給、頑張らない人は昇給0。... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社プライムクロス
業界 広告
URL https://www.prime-x.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
従業員数 135名
設立年 2006年
資本金 100百万円
代表者 松岡弘芳
決算月 3月

株式会社プライムクロスの年収・給与の口コミページです。株式会社プライムクロスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを146件掲載中。ライトハウスは、株式会社プライムクロスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プライムクロス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
    2.9
    2.5
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8172件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2947件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1464件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)