株式会社イマジナの口コミ・評判

東京都新宿区市谷田町1丁目2ランゴスタビル7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社イマジナの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社イマジナの転職・求人情報

株式会社イマジナ 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”単純作業”だけの仕事を、終わりにしませんか。
仕事内容 社内全般のアシスタント業務をお任せします。具体的には、電話・メール対応をはじめ、出張手配、セミナーのサポート業務、営業サポート業務…と多岐にご活躍いただける仕事です。
応募資格 【業種未経験歓迎!専門・短大卒以上】■何らかの事務経験、■Excel、Word、PowerPointを使える方
給与 月給23万円~35万円 ※経験・能力は考慮いたします。
勤務地 東京都千代田区麹町3-5-2 ビュレックス麹町 ※転勤はありません
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
学歴不問 転勤なし
システムが完成した時、私たちのビジネスが動き始める。
仕事内容 米国で支持を集めているシステムの日本版を、あなたの手から。

■日本の中小企業に向けて、日米のノウハウの強みを取り入れた人事戦略コンサルティングサービスを提供している当社。あなたにはまず、米国で100社以上に導入されているWebベース人事管理システム『アクセシア』の日本版リリースまでを一任します。日本企業にあった仕様への変更、機能追加はもちろん、開発から各企業の導入までトータルに手がけることが可能。当社初のエンジニアとして、技術力を発揮してください。

■あなたの入社とともに、日本版リリースプロジェクトが動き出します。2006年に立ち上がったばかりの会社のため、まだ詳細は決まっていません。開発工程をアウトソースするなど、進め方の部分から意見を出してください。必要な情報については、ベースとなるシステムを企画開発しているニューヨークの関連企業オフィスのエンジニア(日本人スタッフが対応するので英語が使えなくてもOKです)、社内のコンサルタントの力を借りることができます。

■上記の仕事と並行して、社内システム環境の整備・運用などもお任せします。Webサイト管理やネットワーク環境の維持など、当社の“IT”にまつわることすべてを手がけられます。
応募資格 学歴不問 25歳~45歳位まで
■Webアプリケーション開発経験を3年以上お持ちの方

~~~以下のような方を歓迎します~~~
「自分の実績と胸を張れるシステムを残したい」
「裁量の大きい環境でスキルに磨きをかけたい」
「立ち上げ期の会社でコアメンバーになりたい」
給与 年俸制 500万~900万円
※別途、年2回の賞与をお渡しします。
※経験・能力・前職給与等を充分に考慮した上で、決定します。
※年俸額の1/12を月々の給与としてお渡しします。

勤務地 東京都新宿区市谷田町1-2 ランゴスタビル7F
掲載期間:07/01/30 ~ 07/02/26
転勤なし
日本の人事体制は、海外の風を必要としている。
仕事内容 米国でのノウハウをもとに、日本企業の人事体制に変革を!

日本の中小企業に向けた人事戦略コンサルティングを手がけていただきます。武器になるのは、当社のバックボーンにある最先端の米国式人事管理ノウハウ。企業の人事体制における課題点に対して、米国モデルを取り入れたソリューションを提供してください。

■人事コンサルティング
企業の人事部に対するコンサルティングサービスです。社員に調査を行ない、課題点を抽出。採用プロセス・人事システム・書類管理方法・研修内容などの見直しにより、客観的視点から組織の改善を行ないます。

■人事システムの導入コンサルティング
当社が提供するWebベース人事管理システム「アクセシア」導入に関するコンサルティングサービスを提供。お客さま企業の現行制度を把握した上で、最適な形でシステムを導入します。

■人事研修の実施
管理職向け研修、一般職向け研修など、各企業のニーズに合わせた研修を企画・実施します。

※ソリューションを提供するのは、セミナーや講演会で反響をいただいた企業が中心。業界・業種はさまざまで、既存クライアントからの紹介案件のケースも多いです。
応募資格 大卒以上 28歳~40歳位まで
【以下いずれかの経験をお持ちの方】
■人事経験3年以上
■コンサルティングファームでのコンサルティング業務経験
■人材系ビジネス会社での営業経験3年以上

※「コンサルタント職に挑戦したい」「米国の人事制度を学びたい」という方には最適です。新しい会社ですので、チャレンジマインド溢れる方からのご応募お待ちしています!
給与 年俸制 500万~800万円
※別途、年2回の賞与をお渡しします。
※経験・能力・前職給与等を充分に考慮した上で、決定します。
※年俸額の1/12を月々の給与としてお渡しします。

勤務地 東京都新宿区市谷田町1-2 ランゴスタビル7F
掲載期間:07/01/30 ~ 07/02/26
株式会社イマジナ
各種サービス関連/その他
株式会社イマジナと同業界のおすすめの会社
イマジナで働く社員や元社員のみなさまから、イマジナの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!