株式会社ランティスの口コミ・評判

東京都渋谷区広尾1丁目3-14ASAX広尾ビル 1F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ランティスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ランティスの転職・求人情報

株式会社ランティス 契約社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
アニメ・ゲーム音楽を手がけるレコード会社で経理の仕事をしませんか?
仕事内容 アニメ及びゲーム音楽を中心に手がけるレコード会社で、伝票チェックや4半期決算の補佐、印税の支払いなどをお任せします。状況に応じて、ライブやイベントのサポートも行ないます。
応募資格 <業種未経験の方、歓迎!>経理の実務経験(2年以上)があり、簿記3級以上をお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区広尾1-3-14 ASAX広尾ビル1F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
株式会社ランティス 正社員
学歴不問 転勤なし
仕事内容 当社の経理は、ライブやイベントを手伝うことも仕事のうちです。

あなたには、基本的な経理業務のほか、時にはライブやCD発売イベントのお手伝いなどもお願いします。
まずは、先輩経理のもと、仕事を覚えていきましょう。

≪まず覚えていただきたい業務≫
■債権・債務・財務の伝票チェック
■4半期決算の補佐
■印税の支払い
■支払い処理
※基本的なパソコン操作・データ入力ができれば大丈夫です。
※徐々にできることを増やしていきましょう。

【経理の仕事だけじゃありません!】
アニメ及びゲーム音楽を中心に手がけるレコード会社です。音楽制作の他に、アーティストの育成にも力を入れています。国内はもちろん、海外での公演やイベント参加にも積極的に取り組んでいます。社員全員が一つのチームとなり、音楽を創っています。だから、経理とはいえ、経理の仕事だけをする訳ではありません。声優さんやアーティストのライブやCD発売イベントのサポートなど、人手が足りていない時があれば何でも手伝っていただきたいと考えています。
応募資格 学歴不問 ≪第2新卒者歓迎≫
■経理の実務経験をお持ちの方(経験年数は不問)
※「未経験から経理の仕事に挑戦したい」という方もご相談ください。
給与 月給20万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。

※転勤はありません。
掲載期間:11/08/05 ~ 11/09/08
株式会社ランティス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ランティスと同業界のおすすめの会社
ランティスで働く社員や元社員のみなさまから、ランティスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!