かながわ西湘農業協同組合(JAかながわ西湘)の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 渉外係/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月26日
育休の取得率は非常に良いと思います。部署によっては働きやすいと思います。

回答者: 女性/ 窓口/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月04日
女性の働きやすさ:産休育休は当たり前に取得できる。時短制度もあるが、結局時間で帰

口コミ投稿日:2020年12月08日
女性の働きやすさ:女性が多いので働きやすさはあると思う。若い人は辞めていくのが早

回答者: 男性/ 渉外/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
女性の働きやすさ:女性の管理職はそこまで多くない。休暇はとりや

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月29日
女性の働きやすさ:産休を取得して復帰する人は多いです。子育てをしながら働く女性も

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の働きやすさ:女性の支店長は、すでに退職されております。女性係長を何年か前に

口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の活躍・女性管理職:女性の部長、支店長が活躍していますと思いますオープンな会

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:妊娠した時に車の長距離の運転など、配慮して貰えなかった。年齢が

口コミ投稿日:2019年07月25日
女性の働きやすさ:女性が多いところは、良いところだと思う。非正規でも、育休・産休

回答者: 女性/ 電気/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月15日
女性の働きやすさ:働きやすい。管理職に女性の

神奈川県藤沢市湘南台5丁目14-10
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
女性の働きやすさ:役職付を女性で増やしてるが だいたい独身女性。既婚者子持ちが... 続きを見る
岐阜県岐阜市司町37
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ LA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:昔は男性は外回り、女性は金融、共済窓口と決められていたようだ... 続きを見る
福島県いわき市小名浜字蛭川南77
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 共済
女性の働きやすさ:女性の管理職が多い。休暇は取りやすく、子どもの体調不良にも対... 続きを見る
愛知県豊田市西町4丁目5番地
東京都小金井市貫井北町1-10-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 得意先/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 金融
女性の働きやすさ:なんとも言えないサバサバした性格、お酒の席で苦痛を感じない人... 続きを見る
香川県高松市寿町1丁目3-6香川県JAビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ じむ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:育休、産休はとりやすい。子育てしたい人にはいいと思います。そ... 続きを見る
兵庫県姫路市三左衛門堀西の町216番地
静岡県浜松市東区有玉南町1975番地
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 事務職/ 一般
女性の働きやすさ:女性は働きやすい。育休も取りやすく職場復帰する人が多い。とぴ... 続きを見る
埼玉県川越市今成2丁目29-4
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
女性の働きやすさ:産休、育休、時間休は取りやすいと思います。女性の人達、特にお... 続きを見る
奈良県奈良市大森町57番地の3
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 渉外/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:管理職登用多くはないが有り。休暇は取りやすい。産休育休取得者... 続きを見る

かながわ西湘農業協同組合(JAかながわ西湘)で働いていますか?