株式会社パソナマーケティングの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区淡路町4丁目2-15
パソナマーケティングの口コミ・評判をご紹介!パソナマーケティングで働く社員や元社員から、パソナマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会保険や福利厚生もしっかりしているので色々安心です。 定期的に健康診断も受けさせてくれるらしいです。… もっと見る

気になる点

とにかく、何もわからないまま、派遣先に送り込まれたので訳がわからなかった。 ほとんど、右も左も分からず… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
株式会社パソナマーケティングの年収・給与水準
時給は良いです。ただ、研修期間もなく、仕事もまともにできないのに、他のバイトより良い時給で肩身が狭い。できれば、キチンと研修など受けさせてもらいたかったです。
福利厚生もしっかりしていていいと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
良い点
株式会社パソナマーケティングの残業(勤務時間)
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
自分の裁量でスケジュールを組めるため、基本的に定時で上がる場合が多く、残業は少ない。場合によっては残業しなくてはいけない場合もあるが、月に10~20時間程度なので、それほど多くはない。また、社内的には定時でも帰りやすい雰囲気となっている。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
株式会社パソナマーケティングの福利厚生
仕事で役立てるために取りたい資格があるのだな、受験料が高くて泣く泣く諦め、勉強のみをしている。資格取得支援金を出して欲しいと思った。

最初の契約更新時まで雇用保険以外の社保に加入されていなかったことにびっくりした。
こんな派遣会社初めてだった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
株式会社パソナマーケティングの仕事のやりがい
さまざまな経験が出来るので、若いうちにキャリアアップが出来る。
他の社員もやる気と向上心があり、活発的で、こっちもかきたてられる職場だ、そのため、こっちからチャレンジもどんどんしやすい。
途中入社でも馴染みやすい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング

気になる点
年収・給与水準
実績に対して給与は反映されていない。就業形態(正社員か契約社員か)で大きな金額差はあるが、契約社員は…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社パソナマーケティング
官公庁・団体関連