株式会社全国試験運営センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
通勤手当はありますが一律1000円です。他の手当てや退職金はアルバイトだったのでありません。もちろん住宅補助や寮もありませんでした。正社員になると各種手当てはありそうですが不明です。

貸し会場や塾の校舎が試験会場になるので本社に行くことはほぼないです。研修の時に行くことはありましたが、最近はオンラインで研修を受けるか本社に行くかで選べるので行くことはないです。

回答者: 男性/ 会場コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
福利厚生:退職金制度はあります。基本的に異動はないので、寮の制度はなかったと思い

回答者: 男性/ 試験監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:特になし。オフィス環境:勤務地は駅前の便利な貸し会議室から、交通の便が

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月24日
オフィス環境:基本的には監督員は大学等の会場が多く、教室内で業務を行うことになり

回答者: 女性/ 試験監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月08日
福利厚生:登録制アルバイトのためなし。オフィス環境:本社に出社することはなく、試

回答者: 女性/ その他教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月27日
福利厚生:交通費が支給される場合と支給されない場合がある。オフィス環境:基本的に

口コミ投稿日:2020年01月22日
福利厚生:時給870円から始まり、経験回数で時給が上がります。管理されているので

回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月05日
福利厚生:正社員には退職金などがあると思われるが契約社員にはない。オフィス環境:

口コミ投稿日:2020年12月14日
福利厚生:特になし。オフィス環境:オフィスに立ち寄ることはない。

口コミ投稿日:2019年12月22日
オフィス環境:大学生から、60歳以上の方と年齢層が幅広いです。試験が始まる前に失

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:ほとんどの回が、初対面の人だらけであるため、意思疎通を図るのが難し

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:自分の働きたい日を希望すれば、抽選ではあるものの小遣い稼ぎにはいい

口コミ投稿日:2019年10月05日
福利厚生:交通費が一律であり、少なめであるという点は、疑問に感じる。もう少し柔軟

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:アルバイトで月に2回程試験運営スタッフをしてますが、口調がヒステリ

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月09日
福利厚生:通勤手当が基本的に一律500円だったので田舎に住んでいる人にはあまりお

口コミ投稿日:2023年04月07日
福利厚生:通勤手当は一回往復分で五百円しか出ないです。自分は田舎に住んでいたので

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:業務内容に対する対価が、権限を持った人物の主観的判断できまるので、

口コミ投稿日:2022年02月23日
福利厚生:特にないオフィス環境:オフ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:評価がない点が、良くないと思います。初回バイト時に特に感じました。

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:マニュアルがあるのが良いと思います。全員ほぼ同じものが送付されてき

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:会場となる塾や大学、専門学校などの休日を利用させていただいているた

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:職場となる会場は、塾や大学、専門学校などのため基本的には綺麗に管理

口コミ投稿日:2017年02月11日
福利厚生:単発のお仕事で特に何も引かれないので助かります。副業としてもお仕事でき

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:パートなので特にないということで分からない。福利厚生になるかは分からな

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:特に気になる点はないです。風邪をひいてエントリーした仕事をキャンセルす

口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:パートなので特にないと思うが、社員の方はあると思うが私にはわからない。

口コミ投稿日:2016年11月08日
福利厚生:特に何もないが、休憩時間をちゃんと60分なら60分に足りないことはない

口コミ投稿日:2015年11月30日
福利厚生:これに関しては私ではよくわかりません。 あくまでも超短期的なアルバイトで

回答者: 女性/ 試験監督員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月21日
福利厚生:単発アルバイトは特にこれといった福利厚生はなかったように思います。オフ

口コミ投稿日:2015年12月22日
福利厚生:病休、産休、育休、介護休などどうしようもない場合があるため、福利厚生が

口コミ投稿日:2016年11月10日
福利厚生:不定期で働いていた者にとっては、福利厚生を利用するチャンスがありません

口コミ投稿日:2016年11月10日
福利厚生:福利厚生を利用したことが無いので、申し訳ありません。ご回答しかねます。

口コミ投稿日:2015年12月22日
福利厚生:福利厚生があるといっても、やはり休みをとると他の人に負担がかかると思う

大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル
その他・その他
福利厚生:住宅補助は一般職でもあります。営業職は寮もありました。福利厚... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
回答者: 女性/ デザイン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:寮や退職金はありません。住宅補助は会社から3駅以内だと3万円... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4the SOHO 302
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:以前はユニークな福利厚生がたくさんあったが、年々消滅していっ... 続きを見る
東京都目黒区下目黒2丁目19-8
その他・その他
回答者: 男性/ レンタカースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員が一番楽しみにしている、年1回の海外社員旅行は、この会社... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい22-1横浜ランドマークタワー15F
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯販売員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当が毎月1万円まで支給されます。退職金制度等は一切あり... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区明治安田生命名古屋西口ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ メンテナンス、清掃/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:JR線列車のメンテナンス(主に清掃)を行う都合上、線路沿いに... 続きを見る
東京都港区三田1-4-1住友不動産麻布十番ビル6F
その他・その他
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ M-IS
オフィス環境:週2出社で、週3はリモートでも会社出社でもどちらでもOK麻布... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目1‐13倉田ビル
その他・その他
福利厚生:保養所があり、なんと無料で使えました。家族と一緒に行くことも... 続きを見る
東京都渋谷区アレトゥーサ渋谷
その他・その他
福利厚生:【有給以外の休みについて】上記のような状態で『リフレッシュ休... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前335-2クローチェ神宮前ビル 6F・7F
その他・その他
福利厚生:福利厚生はまだ成長途中なので、万全とはいえないですが、基本的... 続きを見る

株式会社全国試験運営センターで働いていますか?