株式会社全国試験運営センターの年収・給与についての口コミ(36件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 会場コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:給与制度は、そこそこです。特に不満はありませんでした。評価制度:何をもって評価しているかは良く分かりませんが、
回答者: 女性/ 試験監督/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
2022年時点の情報
賞与(年) --万円
給与制度:時給1050円からスタートし、経験回数に応じて50円ずつアップする。担当業務によってもプラスされる。交通費は別
回答者: 男性/ 監督員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月によって試験の実施回数が異なるため、給与は安定しない。評価制度:一定の勤務回数を超えるとランクが上がり、時給
賞与(年) --万円
給与水準:登録をしたアルバイトになるので、自分が仕事を受けた分が年収になる。確定申告をしなくて良いよう20万円以内にとど
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイトだが定期的に50円ずつ昇級できる。評価制度:経験回数による。
賞与(年) --万円
給与水準:何度か勤務すれば、時給が1度だけアップする。ボーナスは、今まで聞いたことがないため、アルバイトでは、おそらく無
賞与(年) --万円
給与水準:エントリー制のため、採用になれば仕事になりますが、不採用の場合は仕事になりません。私の居住地域では、仕事自体が
賞与(年) --万円
給与水準:年金生活を現役収入と比較できないほど低く、生活費を維持する収入にはなりにくい。毎週1回の雇用が見込めず、不安な
賞与(年) --万円
給与水準:働いただけの給与で実労と賃金がはっきりしている。経験に関係なくに日給月給がはっきりして、多少の小遣い程度となり
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】役割や、採用回数により時給が変動すり。が必ず採用されるわけではないため、時給アップに繋がるわ
賞与(年) --万円
給与水準:880円だったのが、今年の10月に最低賃金があがり900円になった。あと、何回か入ると時給がアップする制度があ
賞与(年) --万円
給与水準:妥当な時給だと思います。土日のお仕事なので、副業で行っている人がほとんどです。振込日は次月です。通勤費もしっか
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与については契約なので、一切ありません。なので賞与制度の特徴は全くわかりません
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】単発申込みで勤務後翌月20日払い時給¥980交通費含まず弁当持参休憩60分税引き後振込払い
賞与(年) --万円
給与水準:年収の満足度はとても低いです。数少ない採用になった仕事では、交通費が必ず補償されているので助かります。
賞与(年) --万円
給与水準:(1)登録の試験監督として働いているが、責任の大きな仕事の割には時給(日給)が安過ぎる。(2)求人募集の数のわ
賞与(年) --万円
給与水準:いつも担当試験前にマニュアルが自宅に届き、自宅学習をしてPCでチェックテストがあります。事前に研修で集まると交
賞与(年) --万円
給与水準:通常は試験監督業務で経験が浅い方は簡単な補助や会場係員としてお仕事できます。時給も試験監督より少し低くなってい
4.0
賞与(年) --万円
給与水準:沢山応募しても、入る回数は月数回程度。月に一度もないときもあり、資格を持っていないと応募できない試験もあるので
4.7
賞与(年) --万円
給与水準:長時間働くことが多いのですが、あまりお金にはならないと思います。手当がつくことも多々ありますが、半日以上働くこ
4.0
賞与(年) --万円
給与水準:一回で一万近くもらえることもあるので良い。きちんと事前にマニュアルが送られてくるので、それを読み、当日も説明が
賞与(年) --万円
給与水準:働いて、10年以上になるが、時給は少ししか上がらない。元々の時給は、高い方だと思うが、10年以上働いていて、特
賞与(年) --万円
給与水準:休憩時間などが取れないと、時給をきちんと付けてくれる。 コンプライアンスがしっかりしている。 単発の仕事なので、働
1.6
賞与(年) --万円
給与水準:交通費が出る場合と交通費が出ない場合がある。勤務先がバラバラで遠い勤務先だと交通費が出ない場合は給料で支払いに
賞与(年) --万円
給与水準:拘束時間が長く、休憩時間もなかなか予定通りに取れないことが多いので、かなりハードになる場合があるが、地域によっ
賞与(年) --万円
給与水準:エントリー制のため、希望しても採用がない事もあるため、安定した収入につながらないです。また、交通費を自腹で出さ
回答者: 女性/ 試験監督員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:試験監督は単発バイトの時給制です。評価制度:何回もシフトに入ってベテランになれば、バイトリーダーを任せて貰えた
賞与(年) --万円
給与水準:試験監督のポジションによって、給与に差がある。ポジションはエントリーした時点では選べないが、過去の実績でポジシ
賞与(年) --万円
給与水準:試験のポジションは選べた方がいいと思う。会社が過去の実績で選出すると、無理な人事の配置がされることがある。ポジ
3.7
賞与(年) --万円
給与水準:監督で採用された場合,受け持つ人数や,時間数がことなる場合でも,拘束時間がおなじであれば,給与が同じであるとい
賞与(年) --万円
評価制度:評価をしる立場にある人が必ずしも適任者であるとは限りません。また、私的な感情を排除して評価されているのかという
賞与(年) --万円
評価制度:自分なりに仕事に取り組んではいても、至らない点や改善点を客観的な視点から評価されることで、自己満足ではなく求め
賞与(年) --万円
給与水準:都合のいい日程を選択できる。単発の仕事だから、人間関係で悩む事も少ない。マニュアルに沿った仕事だから、仕事の内
3.7
賞与(年) --万円
評価制度:経験を積むほど,重要な国家試験等での採用確率が高くなる。また,大教室でのアナウンスなど,責任のある役職を任せら
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトは時給800円(一年目に5回以上勤務すれば二年目から850円)と決して高くはありませんが、8時間を超

株式会社全国試験運営センターの退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:正社員には退職金などがあると思われるが契約社員にはない。オフィス環境:正社員
福利厚生:退職金制度はあります。基本的に異動はないので、寮の制度はなかったと思います。住宅補助もありません。持株会はあり

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社全国試験運営センター
業界 他に分類されない事業サービス
URL http://www.nexa.co.jp/
所在地 東京都千代田区麹町5丁目7-2MFPR麹町ビル 3F
従業員数 100名
設立年 2003年
資本金 75百万円
代表者 矢島敏男
決算月 3月

株式会社全国試験運営センターの年収・給与の口コミページです。株式会社全国試験運営センターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを231件掲載中。ライトハウスは、株式会社全国試験運営センターへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社全国試験運営センター
radar-chart
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)