株式会社アイテックの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目18-10高輪泉岳寺駅前ビル 4F
アイテックの口コミ・評判をご紹介!アイテックで働く社員や元社員から、アイテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

異業種からの転職でしたが、仕事の進め方や業界知識、前任者からの引き継ぎなどがほとんどなかったため少し戸惑うことがありました。自身で進んで知識を身に付ける習慣や、自分で考え仕事を進めることができる方には苦にならないと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

フロアが新しい。一等地にある。環境が整っている。 パソコンが新しい。建物が新しい。毎日、掃除が行き届いている。掃除を専門業者に委託している。インテリアがオシャレ。細かいところまで、メンテナンスができている

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
入社してすぐに責任ある仕事を任せてもらえる環境なので、自分で考え仕事を進める中で自己成長を感じることができます。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイテック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイテック
30代 / 女性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイテック
気になる点
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイテック
良い点
社員数の少ない会社なので、入社後比較的早い段階から責任のある仕事も担当する可能性もあります。じっくりと時間をかけて仕事を教えてもらうスタイルではありませんが、「会社の一員として、自分も役割を果たしている」という実感をもちながら仕事をしたい方にはお勧めです。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
少しでも分かりやすい教材を提供できるよう、様々な立場の方と調整しながら、試行錯誤するプロセスにやりがいを感じます。原稿にミスを残してはいけない責任は重大ですが、その分、身のひきしまる思いで日々の業務に取り組めています。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイテック
株式会社アイテック
株式会社アイテックと同業界のおすすめの会社
株式会社アイテックのおすすめの求人