株式会社アイ・エス・エスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月08日
個人による感覚が大きいと思いますが、コミュニケーションは非常に取りやすい環境だと私は思います。

技術職にはめずらしく、女性が多い職場だと思います。

回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月23日
企業カルチャー・社風:管理本部の人らが新しいこと好きな印象。各部署だと温故的な雰

回答者: 女性/ 携帯基地局計算グループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリング部

1.9
口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:社風はいたって普通の年功序列の会社。たまに社長や会長が仕事

回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 橋梁/ 一般職

口コミ投稿日:2021年01月26日
企業カルチャー・社風:新しい事を積極的に取り込んでいる。海外事業への取り組みや海

回答者: 女性/ 携帯基地局計算グループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング部

口コミ投稿日:2020年11月11日
企業カルチャー・社風:風通しはいい組織体制・コミュニケーション:先輩には業務関係

口コミ投稿日:2018年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ほとんどと言っていいくらい人当たりの良

口コミ投稿日:2018年10月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】執務中はみんな没頭しているので雑談が極

回答者: 男性/ 橋梁設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月30日
企業カルチャー・社風:上層部の方針がよく変わる他支社と関わる機会が少なく、お互い

福岡県福岡市博多区住吉4丁目1-5福岡GOAビル 801
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 積算/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:一人ひとりが黙々と作業する為、コミュニケーションはあまりない... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東3丁目6-18
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 建設コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:管理職世代は職人気質だが、若い世代の意見も聞いてくれる人が多... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-20
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業カルチャー・社風:この会社のカルチャー・社風はどのような特徴があるかといえば比... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 回答なし/ 建設コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:真面目な人が多い印象で、上司とのコミュニケーションは取りやす... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:近年は若手社員が増えてきており、活気を感じる。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18-3
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:皆建築が好きで、高いモチベーションがある。自由な社風。各々の... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 9F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
企業文化・社風・組織体制:人間関係は、ついた上司やグループによりました。他人事な人も多... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 積算/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:オーナー社長1強です。挑戦することは可能ですが自分の抱えてい... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:あまり助け合う風土は感じられませんでした。担当者が担当業務を... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3番22号ナカバビル5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部
組織体制・コミュニケーション:営業職なのにほとんどの社員がコミュニケーション力に大きな問題... 続きを見る

株式会社アイ・エス・エスで働いていますか?