株式会社アイ・エス・エスの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 32.0歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 22.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.7歳)

株式会社アイ・エス・エスの年収・給与についての口コミ(7件)

回答なし
中途入社
回答者: 女性/ 携帯基地局計算グループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリング部
1.9
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与はその時会社の売上で決まるので、さほど悪くなかった。昇給は1年に1000円上がる程度である。評価制度:1年
回答者: 女性/ 携帯基地局計算グループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング部
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業代は満額貰えます。ただ、残業が少ない月は一人暮らしの人はキツそうです。評価制度:正直言って透明性がないです
回答者: 男性/ 携帯基地局/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 携帯基地局
賞与(年) --万円
給与制度:賞与は年2回。業績が良いとさらに1回貰えるが、金額は大したことない。けど貰えるだけマシだと思う。賞与は、夏は給
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:一般職は残業をしないと低いかも。仕事を覚えよう貪欲な人は残業が気にならない上、多い位とは思うけど、目的もなくた
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:やる気と能力が備わっていれば不満のない年収です。役職が付くとボーナスが跳ね上がります。当然実績は必要ですが。
1.7
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度も透明性がなく、仕事の業績の有無よりも、上司との人間関係やどれだけ残業しているかや、休日出勤をどれ
1.7
賞与(年) --万円
給与水準:人事評価がどのようにされているのかが不明瞭であり、個々人に合わせた評価がされているとは思わない。また、同業他社

株式会社アイ・エス・エスの退職金に関する口コミ

1.9
2022年時点の情報
福利厚生:退職金は4年働かないと出ない。住宅補助は15,000円から交通費を引いた額しか出ない。寮はなし若い人が使えるよ
福利厚生:退職金は3年目から、住宅補助は一定額(15,000?)から定期代引いた残り。ただし、定期代がこれ以上であれば満

給与水準:【残業代について】残業代はあまりでないむしろサービ... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1989年
資本金 10百万円
代表者 丸山明
決算月 1月

株式会社アイ・エス・エスの年収・給与の口コミページです。株式会社アイ・エス・エスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。ライトハウスは、株式会社アイ・エス・エスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アイ・エス・エス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8172件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2947件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1464件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)