株式会社ヤブサメの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
退職金はあると聞いています。60才で退職金がもらえると聞いています。関東営業所、関西営業所があり、本社以外の営業所勤務となると、手厚い住宅補助があります。寮などはありません。年に一回社員旅行がある年があります。去年今年はコロナの関係でありませんでしたが、社員同士の交流の機会を与えて頂けるのはありがたいです。

本社には、広いカフェがあり、オフィスもとてもきれいです。一、二年前に増設、改装を行っていてオフィスの環境はとても良いと思います。その他の営業所の環境も良く、仕事がしやすい環境となっています。きれいな場所で作業やワークが出来るのはありがたいです。立地も良く、通勤もしやすのではないかと感じます。建物の外観も綺麗です。

口コミ投稿日:2021年06月09日
オフィス環境:新しく建てられたこともあり事務所内は明るく綺麗です。カフェでは軽食

回答者: 男性/ CS事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
オフィス環境:本社も事務所も綺麗です。個人のデスクの間もコロナウイルス感染防止対

1.7
口コミ投稿日:2017年05月29日
オフィス環境:新人の意見も聞いてくれる  新しい物好き いろいろチャレンジさせてくれ

商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ PM/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄等の一般的な福利厚生はあるが、住宅補助等の日系特有な... 続きを見る
千葉県富津市
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:拠点にもよりますが、ウォーターサーバーの水、コーヒー、紅茶、... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 8F
東京都目黒区柿の木坂3丁目8-12
東京都千代田区神田紺屋町34
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、社員旅行そのほかにも会社のイベントが豊富で... 続きを見る
愛知県安城市和泉町大北61
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:住宅補助、通勤手当、退職金ありオフィス環境:立地は田園地周辺... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-1東京イースト21ビジネスセンター 2F
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:IT系商社なので。各メーカーの製品が多くあるが割と綺麗。オフ... 続きを見る
京都府京都市伏見区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社営業はフリースペースになっていてオフィス中央が事務、左右... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目11-23
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社内行事が多いです。社員旅行ありますが、自由時間が少なく、社... 続きを見る
愛知県名古屋市西区那古野2丁目12-211
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:自販機が社内にあった通勤手当全額退職金はなしオフィス環境:名... 続きを見る

株式会社ヤブサメで働いていますか?