リック株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月20日
企業カルチャー・社風:仲間意識を持って仕事をしている。社員は明るく、仲良く仕事が

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】風通しが悪く、会社の本質を話すようなこ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】有給休暇や代休をとりやすいので、休

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業理念の浸透:将来のビジョンが曖昧すぎて社員にうまく伝わっていない。変えていく

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業理念の浸透:時代の流れを分析し、将来のことを考えて、10年計画で変わっていか

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:長時間残業になっても労働基準局を恐れず、残業はした分だ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】休みを取っても、他の人は仕事のフォ

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:残業代は全額支払うが、業務改善をしないため残業は減る事

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:一度異動等させた社員は、とことん動かします。色んな事務

口コミ投稿日:2019年01月21日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】社員一人一人の性格がとても良い。仕事中

東京都千代田区神田神保町1丁目105神保町三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:とてもコミュニケーションが活発な会社だと思います。分からない... 続きを見る
長野県松本市小屋南1丁目13-1
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:会社の成り立ちを学び、歴史や想いを社員一人一人が共有・共感し... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目10-1梅田DTタワー
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】飲み会などは特になかったように記憶していま... 続きを見る
岐阜県羽島市舟橋町本町5丁目32
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:お客様に感動を、と言うスローガンを掲げておりました。組織体制... 続きを見る
東京都台東区西浅草1丁目7-4
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:挑戦する機会、風通しが良いです。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:コロナ禍だったため、頻繁に飲み会などはなかった。社内は静かで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング本館6F
不動産・建設・建設
組織体制・コミュニケーション:社会に出たばかりの右も左もわからないような新人社員でも、しっ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他
企業カルチャー・社風:コンプラにうるさい。ハラスメント系はとくに。親会社には頭が上... 続きを見る
東京都江東区木場5丁目10-10一条ビル
不動産・建設・建設
企業カルチャー・社風:どちらかというと体育会系の社風だと思います。営業所、展示場に... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 6F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:建設業のため古い考えの人が未だに残っている。会社として現代の... 続きを見る

リック株式会社で働いていますか?