InfosysLimitedの年収・給与についての口コミ(7件)

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
賞与(年) --万円
給与水準:前職と比べると、大幅にアップし、定年も日本の法律に準拠する形態なので、健康面さえ気を付けておけば、恐らく70歳
賞与(年) --万円
給与水準:外資なので日本から撤退する様な事態になったら、困るな…って思うくらいです。まー今の日本の景況感からすると無いと
賞与(年) --万円
給与水準:日本の法律に準拠する形態の為、この流れで行くと、70歳までは継続して働ける会社だと感じています。退職金制度は有
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】所属しているのがデリバリー部門ですので、年4回、賞与が支給されます。四半期単位の
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】賞与の割合よりも、毎月の月額部分の方が大きいので、給与の支給額自体は、かなり良い方だと思いま
賞与(年) --万円
給与水準:賞与の評価制度について、全て英語の為、どんな点をしっかりすれば、評価アップにつながるのか?などが不明確な所です
回答者: 男性/ programmer/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.0
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は上がらない評価制度:特にない

InfosysLimitedの退職金に関する口コミ

賞与(年) --万円

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 InfosysLimited
業界 ソフトウェア
URL https://www.infosys.com/jp/
所在地 東京都港区六本木1丁目6-3泉ガーデンウイング 2F
従業員数 350名
設立年 1981年
代表者 金宰賢
決算月 3月

InfosysLimitedの年収・給与の口コミページです。InfosysLimitedで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを34件掲載中。ライトハウスは、InfosysLimitedへの転職・就職活動をサポートします!

InfosysLimited
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)