コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝3丁目43-16ダヴィンチ三田7F
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンで働く社員や元社員から、コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アルバイトとして働いていますが 最低賃金始まりで、半年に一度5円ほどあがります。 はっきり言って稼げません。学業と両立となると、本当にお小遣い程度しか稼げないので、自然と掛け持ちになるのではと思います。 しかし、楽しい職場なので離職率は低いと感じます

2008年頃
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の能力より商品を販売する事よりもお客様にいかに楽しんでいただけるか、そのためにチームワークを特に重んじた会社なので良くも悪くもそれまでの接客スタイルの概念を覆された。ただし、どの店舗も高校生から大学生を中心とした若い世代が中心となり常にお店を盛り上げているので、たとえ体調が悪くてもハイテンションを毎日保つ事はもともと性分に無いと極めて厳しい。 参考になった!0
ほぼ同じ業務の繰り返しで、毎日毎日アイスを作り提供するだけ。
頭をからっぽにしていても問題はない。ただ、新作はどんどん追加されるので、それを覚えたりする程度。
しいていえばトークスキルが上がったくらいか。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

半年ごとに店長との面談がセッティングされ、事前に自分が設定した目標を達成できていれば給与は徐々に上がってゆきます。
しかし、職業柄夏と冬ではシフトに入ることができる頻度はぐっと変わってきます。アルバイトの場合この仕事1本で生計を立てている人はあまり聞いたことがありません。 参考になった!0
アルバイトとして働いていますが
最低賃金始まりで、半年に一度5円ほどあがります。
しかし、楽しい職場なので離職率は低いと感じます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートコールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
2008年頃
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方です。研修も実践も凄く大切な時間にしてくれます。実践、研修を繰り返して日に日に良くなって行く 参考になった!0
2008年頃
【スキルを高める取り組み】常に情報の効果で一体感を感じさせる。仲間意識の高さ。皆んなが皆んなの事を思いやる事。それを行動におこすこと 参考になった!0
2008年頃
【教育・研修について】成功体験商品の質をあげる為の原産地の人達との交流良いマネージメントのシェア 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
お客様に喜んでもらうという目標を、仲間で持ってできるので、かなりやりがいがある。ただ、気持ちがついていけないとなかなか疲れる職場かもしれない。歌を歌ったり、常に笑顔で、できるだけハイテンションでやるので向き不向きがかなりある。 参考になった!0
お客さんに楽しんでもらえるのが目の前でわかるので、やりがいはあります。目の前でアイスを作りながら歌うというバイトは、なかなかないものなので、他では味わえないやりがいが見つけられるのではないかと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社
コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社