株式会社ザラ・ジャパンの年収・給与(給料)

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル6F
ザラ・ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ザラ・ジャパンで働く社員や元社員から、ザラ・ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
正社員は残業代がつかない。店舗によっては23時あたりまで仕事があり、深夜残業代がつく。が、微妙に僅かな時間のみ。コミッションもあるのかないのか分からないくらいのパーセンテージ。私服で仕事するわりには社員割引のパーセンテージも低い。
良い点
年収・給与水準
役職になると色々な手当がつく為、収入が一気に増える。役職手当、在宅手当 等
交通費もアルバイトでも最大3万円まで補償される。正社員になれば年2回ボーナス(計2ヶ月分)もらえる。店舗の売上次第でコミッションもかなりもらえる。
年収・給与水準
アルバイト雇用は全てのスタッフの時給が1000円。
入社当初はまあまあ良いと思えるが、責任が伴ってくるとだんだん疑問を感じてくる。
時給アップは無く、給与をアップを望むなら契約社員か正社員を目指す他ない。
正社員の給与は他のアパレルと比べると良いのではないだろうか。
店舗、セクションによりインセンティブもかなり違う。
年収・給与水準
アルバイトの場合は時給なのでたまに2時間だけだったりもしていました。あまり稼げないけどやりがいはあると思います。掛け持ちをしたりする方もちらほらいましたし。そんなに稼げないのであまり期待しないほうが?
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】アパレルの販売員としてはいい方だと思う
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給あり 金額は勤続年数によって違います
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】毎月、店舗の売り上げの何%かが支給 パーセンテージは階級によって違う
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】ポジションが上がらないと昇給しないのでその人の能力次第
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円で、年収の70%程度
年収・給与水準
残業代は100%つくし、店舗が頑張った分だけインセンティブ(2~4万円/月)もつくからアパレルにしては結構高い水準にあると思う。ちなみにこのインセンティブはアルバイトでも支払われる。またマネージャーくらすになるとそのインセンティブは約4倍にもなると言われている。
株式会社ザラ・ジャパン
株式会社ザラ・ジャパンと同業界のおすすめの会社