シロナデンタルシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座8丁目21-1住友不動産汐留浜離宮ビル 5F
シロナデンタルシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シロナデンタルシステムズで働く社員や元社員から、シロナデンタルシステムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業界全体的に言えることだが、給与が低い。入社時からまず上がらないため、面接時や内定時交渉で安売りするべきではない。賞与は年俸に含まれていた。みなし残業30時間も含まれていた、超過分はきちんと支払われる。
良い点
成果を反映した給与体系になっており、特に決算賞与は実績が上がれば上がるほど、賞与の上昇カーブも上がっているので、従業員のやる気にもつながっている。また、管理部門も目標と達成につき上司と面談して決めるので、非常に透明性が高い。
給与ですが、基本的に昇給を望むことはできません。管理職になれば上がりますが、兵隊は食えるだけでもありがたいと思え!!というスタンスです。入社時にどれだけの交渉が出来るかで給与が決まります。休日出勤や残業手当等の福利厚生は一切ありませんのでご注意願います。

シロナデンタルシステムズ株式会社
シロナデンタルシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社