日本エヌ・シー・エイチ株式会社の口コミを探す

日本エヌ・シー・エイチ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:女性は新規開拓で受け入れやすいので、男性より受けが良い場合が多々あります。社内のトップ10でも女性が数名います。

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:社内トップの女性は独身と子育てを終えた方が多いと思います。また

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:男女関係なく働きやすい。フルコミッション制でメーカー営業なので

大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
女性の働きやすさ:実力さえあれば性別差はないように感じられる。女性管理職も何人... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:産休とっている方は数名いました。業務委託とかになってしまうか... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX南ウイング 18F
その他・その他
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職は課長職の方は数人いる休暇は自分で調整すれば取り... 続きを見る
東京都千代田区東京ガーデンテラス紀尾井町紀尾井タワー 21F
その他・その他
回答者: 男性/ Web企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職のかたもいます。女性だからといって差別されること... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目13-3
その他・その他
女性の働きやすさ:男社会の比率が圧倒的に高い。育休、産休中は恐らく給料が鬼少な... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目4-3アドバンテージ2ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性専門の部署があり、女性の雇用は多いと思います。休暇は有給... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休・育休をとってる方も多くいる、結婚を機に退職する方もいる... 続きを見る
東京都世田谷区代沢5丁目36番12号共同ビル1A-MJ
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:育休が取りづらかったです。やはり男性はなかなか難しかったです... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目8-1ワールド本社ビル
その他・その他
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
女性の働きやすさ:上司で子供がいる人が少ないので理解は、残念ながら難しいです。... 続きを見る

日本エヌ・シー・エイチ株式会社で働いていますか?

日本エヌ・シー・エイチ株式会社のカテゴリ別口コミ(67件)