ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 14F
評判スコア-- 詳細
ロバート・ウォルターズ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ロバート・ウォルターズ・ジャパンで働く社員や元社員から、ロバート・ウォルターズ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事上での達成感】大量受注がありそれをスムーズに対応し、仕入、売上処理し、差異なく月末締めれた時に達成感が味わえる。

【誰にどんなことで役立っているか】世界の自動車を愛する人達により良い製品を提供できていると思う。

【成長できる環境か】皆さん穏やかな方が多く人間関係は良い印象を受けた。業務内容も今までの経験をフルに生かせ更にスキルアップできると思う。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【周りからのサポート】毎日朝に部署会議があり皆で話し合える場が設けられている為、問題点はそこでクリアにできる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社

与の内容や計算方法は秘密になっており、多少不幸変換を感じるときがありました。他の人材会社と比べてチームワークを重んじる会社なので、個人的に良い結果を出しても、それが個人の賞与に反映されることはありませんでした。
20代 / 男性 / その他
【成長が待遇に反映をされているか】紹介予定派遣の為、成長したと判断されたら正社員登用になる為成長はわかりやすく反映されていると思う。またそんな社員が多々いる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】引き継ぎ期間が短く、直ぐに実践だった為、会社についての知識はあまりない。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社
国際的でエキサイティングな仕事ができました。社員間の関係が良く、お互いサポートしあえることができました。
パフォーマンスは毎週評価される為、ストレスを感じる時も多々ありましたが、社員間の良い関係が有って乗りきれることができました。
20代 / 男性 / その他
【仕事のやりがい・厳しさ】日本からの受注から海外への発注、またその工程を経てメーカー納入まで一連の作業を管理し業務に携わるやり甲斐はあるが、各知識が一通り要求されることへのプレッシャーは大きい。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社内コミュニケーションについて】毎日朝部署会議が15分ほど設けられている点からコミュニケーションは多く思う。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社
ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社
官公庁・団体関連
ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社