ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ Recruiter/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Sales & Marketing/ Consultant

口コミ投稿日:2022年11月08日
交渉力や、タイムマネジメントなど基礎的な能力がつく。
逆にこれを培えない人はすぐにやめている。

人のキャリアのために仕事ができること。人生で転職は何回もするものではないので。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事務/ 事務

口コミ投稿日:2024年01月08日
成長・キャリア開発:一つのポジションにとどまらず、ほかのポジションにもトライでき

回答者: 回答なし/ アドミニストレータ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月25日
成長・キャリア開発:不明働きがい:適正な対価をもらえるため、

回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
仕事の裁量権:派遣だったのでわからない。営業の方はよく相談に乗ってくれ、定期的な

回答者: 男性/ 品質保証/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月18日
成長・キャリア開発:自分にあっている仕事ならいい。成長するための福利厚生はない。

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
成長・キャリア開発:外資系の派遣会社でしか契約できない派遣先のお仕事があるので、

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】日本からの受注から海外への発注、またその工程

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】皆さん穏やかな方が多く人間関係は良い印象

働きがい:【仕事上での達成感】大量受注がありそれをスムーズに対応し、仕入、売上処

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】引き継ぎ期間が短く、直ぐに実

働きがい:【社内コミュニケーションについて】毎日朝部署会議が15分ほど設けられて

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】毎日朝に部署会議があり皆で話し合える場

働きがい:【誰にどんなことで役立っているか】世界の自動車を愛する人達により良い製

働きがい:【社員とプライベートの両立】残業がほぼなく、プライベートも充実できる環

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】発言をし、提案できる人が成長すると先輩

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】経理、貿易の知識とビジネス英語のスキ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】もっとこうしたら効率よく仕事ができるんで

働きがい:国際的でエキサイティングな仕事ができました。社員間の関係が良く、お互い

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目5-5北浦和大栄ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:正社員ではなかった為全体はわかりませんが、私の働いていた業務... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいと思います。女性が... 続きを見る
静岡県磐田市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 福利厚生部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:ユーキャンのような通信教育の支援がある。... 続きを見る
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ サーバーエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:就業先案件は幅広く、商流も深く設定して探しているので経験値の... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
茨城県守谷市ひがし野1丁目29-14ワークMKビル 1F
人材・教育・人材サービス
働きがい:クライアントとスタッフの間を取り持つことが出来ることがやりが... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:派遣社員として栄支店に勤務しています。
仕事内容は多岐に渡し...
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-38協和ビル9F
人材・教育・人材サービス
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【やりがいに感じる点】ほとんどないです。現場を選ぶ時もネット... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-17横浜NSビル601
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身になって相談... 続きを見る

ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社で働いていますか?