株式会社ゼウス・リアルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区恵比寿南1丁目14-1
ゼウス・リアルの口コミ・評判をご紹介!ゼウス・リアルで働く社員や元社員から、ゼウス・リアルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ゼウス・リアルの転職・就職・採用の口コミ情報
担当者が一貫してプロジェクトを進めますが、法律等複雑な部分は初めからこなすことは難しいです。経験豊富な先輩達がしっかりサポートしてくれます。学ぶ意欲があればチャレンジする機会が多い分他の会社より成長のスピードはかなり早いと思います。 参考になった!0
株式会社ゼウス・リアルの転職・就職・採用の口コミ情報
今までデスクワークをした事がなかったのですが、先輩社員に細かく教えて頂き、自分で出来ると思っていなかったHPの新しいページやバナーを作るような作業も出来るようになりました。 参考になった!0
株式会社ゼウス・リアルの転職・就職・採用の口コミ情報
人間が生きていくうえでの衣・食・住の住まいという大切な事を扱う仕事です。心地よい空間・安全な環境等住まいのあらゆる可能性を広げていける夢のある仕事だと思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・リアル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・リアル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・リアル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・リアル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・リアル
-----
株式会社ゼウス・リアルの転職・就職・採用の口コミ情報
「不動産のプロになりたい」そう思う方にはぴったりだと思います。一つのプロジェクトを分業制ではなく、担当者が最初から最後まで行います。(もちろん先輩のサポート有り)最後までやり遂げる事で責任感のある仕事が身につき、お客様から信頼を得ることが出来ます。 参考になった!0
株式会社ゼウス・リアルの転職・就職・採用の口コミ情報
「他社には無い物件を造る」物件の仕入れ→リノベーション企画→売却まで基本的に物件担当者の意向を基に勧めていきます。色々な壁にぶつかりますが、苦労した分お客様に喜んで購入してもらった時の充実感は最高です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ゼウス・リアル
-----