株式会社ゼウス・リアルの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社ゼウス・リアルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ゼウス・リアルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。Lighthouseは、株式会社ゼウス・リアルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ゼウス・リアルの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
2015年時点の情報
働きがい:「不動産のプロになりたい」そう思う方にはぴったりだと思います。一つのプロジェクトを分業制ではなく、担当者が最初から最後まで行います。(もちろん先輩のサポート有り)最後までやり遂げる事で責任感のある仕事が身につき、お客様から信頼を得ることが出来ます。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:担当者が一貫してプロジェクトを進めますが、法律等複雑な部分は初めからこなすことは難しいです。経験豊富な先輩達がしっかりサポートしてくれます。学ぶ意欲があればチャレンジする機会が多い分他の会社より成長のスピードはかなり早いと思います。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:人間が生きていくうえでの衣・食・住の住まいという大切な事を扱う仕事です。心地よい空間・安全な環境等住まいのあらゆる可能性を広げていける夢のある仕事だと思っています。
2015年時点の情報
会社の安定性:不動産の買取再販業者は年々増え競争が激しいですが大手業者には出来ない、他社には無い「こだわり」が評価され好評を頂いています。
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時)
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年に2回、成長や評価に合わせて昇進、昇格していただいています。しっかりと個人の評価を見てもらえています。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時)
--万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:仕事が一人前にできるわけではないのですがその間の努力もちゃんと見てくれていて頑張りがいがあります。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
働きがい:「他社には無い物件を造る」物件の仕入れ→リノベーション企画→売却まで基本的に物件担当者の意向を基に勧めていきます。色々な壁にぶつかりますが、苦労した分お客様に喜んで購入してもらった時の充実感は最高です。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:今までデスクワークをした事がなかったのですが、先輩社員に細かく教えて頂き、自分で出来ると思っていなかったHPの新しいページやバナーを作るような作業も出来るようになりました。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:宅地建物取引主任者や不動産に関わる資格が努力次第で取得できる。リノベーション等で自分の感性も磨かれると思います。社員同士、意見交換もでき、新しい発見もできます。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:事務経験が全くなくとても不安でしたが一から分かりやすくきちんと教育してくれたのですごく安心して仕事に取り組めました。

株式会社ゼウス・リアルの回答者別口コミ (10件)

会社名 株式会社ゼウス・リアル
業界 不動産・建設関連