ケイ低温フーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県伊丹市北伊丹5丁目43-1
ケイ低温フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケイ低温フーズで働く社員や元社員から、ケイ低温フーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事量の格差が大きく、仕事のできる人のところに集中している。役職のある人でも平社員より仕事量や責任がないという面もある。基本的には役職に沿って仕事は振られる傾向ではある。
事務所が古く、フローリング等を変えて衛生的な職場にしてほしい。
良い点
人間関係は良好なほうだと思います。働いてる方皆さん良い方ばかりで飲み会を強制されたり酒を飲まされたりというのは少ないほうです。また気さくな方ばかりですので話もしやすい。
新卒も取っており、若い社員も多く最近は女性の営業も採用初めている。
旧カネショーと旧加藤低温が合併しているため、親会社の加藤産業系は給与水準は高いが、旧カネショーは低いために給与格差はあります。採用時は新卒・中途でも注意が必要です。給与格差は一時期なくしたとされているが、そんなことはありません。
圧倒的に加藤出身者は高いです。(社内レベルですが)
旧カネショー水準だと、まともに生活も出来ないほど仕事量や会社から求められる職務に対して割が合わないと思います。
とにかく低いに尽きる。ただし合併会社なだけに親会社出身者は高額の給与をもらっている模様である。吸収された側は世間と比較しても恥ずかしくて言えないほどの給与しかもらえず、生活ができない水準であると思われる。

ケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社