ケイ低温フーズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月11日
特に営業の勤務時間は長いと思う。毎日1時間は当たり前。休日問わず電話がかかってきて対応しないといけないので、仕事とプライベートのオンオフは難しいかもしれません。年間休日は年々増加してきている。

時差出勤やリモートワークは自由にできると思う。

1.9
口コミ投稿日:2023年05月30日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝休暇。営業は休日関係なく、電話対応が発生する人がい

回答者: 男性/ 食品卸/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から17時30分と普通。しかし、担当企業によっ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
勤務時間・休日休暇:基本土日休みだが、取引先はスーパーなのでトラブルや問い合わせ

回答者: 男性/ 派遣社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 経理部/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業も無く時間通りにきっちり終わるので、プライベート

1.9
口コミ投稿日:2022年03月29日
勤務時間・休日休暇:営業職は携帯を持たされ、連絡あれば対応。その時の手当なし。平

口コミ投稿日:2020年04月13日
勤務時間・休日休暇:会社として、有給休暇を含め休みを取るように投げかけてはくれて

口コミ投稿日:2020年04月13日
勤務時間・休日休暇:朝早い人は早いし、遅い人は始業ギリギリにくる。ギリギリにくる

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:仕事のできる人間に仕事が集中する傾向が強い。そのため残業時間

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:会社から有休を取るようにと連絡があり、ちゃんと取れているのか

口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:営業職の人たちには休みであっても社内外から電話が鳴る。仕事柄

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:タイムカードを打刻する形式で残業時間を計算しているが、ある程

口コミ投稿日:2016年11月01日
勤務時間・休日休暇:多くの人が休みでも電話がかかってくるので休めない。休日出勤も

口コミ投稿日:2023年04月05日
勤務時間・休日休暇:一応土日休みになっていますが、私が働いた部署は新人時代ですら

口コミ投稿日:2020年04月01日
勤務時間・休日休暇:各々ですが、仕事のボリュームが有ると残業してると思います。担

口コミ投稿日:2015年11月17日
勤務時間・休日休暇:子供がいる女性が多いので休みは取りやすいと思います。 平日に休

福島県白河市大信下小屋字地蔵面36
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:指示された仕事をこなすのには早出して残業するしかないのに、会... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:定時という考えはないです。開始時刻にはすべての準備が出来てい... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目3-11シバビル 2F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休日が土日のみで祝日は出勤になるため、そこは多少覚悟が必要。... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目29-7
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部池袋営業所
勤務時間・休日休暇:外食業界の卸業のため、昼夜土日関係なく、得意先方の連絡は来る... 続きを見る
愛知県知立市新地町番割64
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品開発管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には、定時帰社できます。新商品の初回製造の立会いの際は... 続きを見る
東京都千代田区
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:夏休みは7-9月の間で2日間付与されます。人によっては少ない... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目19
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:仕事第一主義である。休日出勤あたりまえ、代休など取れません。... 続きを見る
富山県高岡市北陸コカ・コーラボトリング(株)新館
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一部の祝祭日は出勤日で年間休日は118日程。職場環境によって... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日ノ出2丁目15-1
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:勤務開始時間を選ぶことが出来るので、自分の生活にあった時間で... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目2-1葛西FCセンター 6F
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 受注事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
多様な働き方支援:産休・育休制度を活用させて頂きました。しかし復帰後は、子供の... 続きを見る

ケイ低温フーズ株式会社で働いていますか?