ケイ低温フーズ株式会社の会社の強み・将来性

兵庫県伊丹市北伊丹5丁目43-1
ケイ低温フーズの会社の強み・将来性をご紹介!ケイ低温フーズで働く社員や元社員から、ケイ低温フーズの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

派遣社員の多い職場です。正社員の女性は働きやすい職場と感じられました。出産育児休暇をとる正社員は多く、女性管理職もいます。 半数以上いる派遣社員に関しては長く勤めている方もいますが、1年位か、すぐに辞めていく人が多く、入れ替わりが激しいという印象でした。ただ、正社員、派遣社員関係なく子育て世代の女性が多く、シフト制で平日に公休がとれるため子育て世代の女性は勤めやすいです。  その点の周囲の理解はあります。 参考になった!0
コスト削減のため、統合や再編を繰り返している印象でした。仕事が同じでも数か月に一度は肩書きが変わったり、席替えをしたりと労力を費やした印象です。2社が合併して設立した会社のため一筋縄とはいかない事は分かっていたが、予測以上に悪い業績を聞いて焦りを覚えました。 参考になった!0
赤字であり果てしなく回復の見込みはない。社員・派遣社員に大きなしわ寄せあります。
しかし、親会社が上場会社であり数字が悪くてもつぶれることはないと思える。安定感はないが親会社に守られている感はあると思います。 参考になった!0
ケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社