株式会社EMDの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 35.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.3歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 42.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.6歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.4歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社EMDの年収・給与についての口コミ(11件)

女性
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:実際に1年目から提示されていた額と大きく違っていた。(特に賞与)試用期間を言い訳に賞与は1年目の夏は0、冬は7
回答者: 男性/ メカトロ事業部 営業担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
評価制度:昇進・昇格のタイミングとしては特に規定は無く、4月まで待たなくてはいけないなどはありません。昇進の頻度は人によ
回答者: 男性/ 電気制御設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
給与制度:当社の給料制度は主に以下のようになっています。・昇給年1回・賞与年2回・職務手当・家族手当・通勤手当・技術手当
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.7
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給が低く手当で上乗せされるが、残業単価が低い。ボーナスは勤続4年以降でないと満額でない評価制度:客先常駐が
賞与(年) --万円
評価制度:技術、人間性、勤怠、後輩の育成等、20項目以上の評価からされている。上司が好き嫌いで判断していないとのことなの
賞与(年) --万円
評価制度:飲み会に参加しようがしないが評価の対象にならない飲み会に参加するのも帰属意識の表れなのだがらそこは評価してほし
4.8
賞与(年) --万円
給与水準:入社5年以降は5月分の賞与が出るのでありがたい 年収に関しては毎年この会社の規模に関しては多いのはありがたい事
回答者: 回答なし/ SE/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
1.2
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給料はかなり低い。が、長く働くとその分賞与が増えるので賞与で整えている感じ。
賞与(年) --万円
評価制度:営業からの評価が悪い場合、査定評価は低くなり、ボーナスなどにもかなりの影響がある。実力があれば、営業が見る目も
賞与(年) --万円
給与水準:会社がある地域としては、それなりにサラリーはもらえるかもしれない。ボーナスについては、4カ月とうたっているがか
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が低く、サービス残業が多く、残業代が支給されないので、最低レベル。サービス残業も入れた時給換算では、地域

株式会社EMDの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 電気制御設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、交通費全額支給、退職金、財形貯蓄、確定拠出年
回答者: 男性/ メカトロ事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.6
福利厚生:福利厚生については、社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、交通費全額支給、退職金、財形貯蓄、

給与水準:【昇給の基準について】仕事への積極性や上司からの評... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1995年
資本金 84百万円
代表者 山下和子
決算月 8月

株式会社EMDの年収・給与の口コミページです。株式会社EMDで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを67件掲載中。ライトハウスは、株式会社EMDへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社EMD
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5473件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4137件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4079件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4016件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3404件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)