株式会社ダイキエンジニアリングの年収・給与(給料)

広島県呉市広白石2丁目7-5ダイキビル 1F
ダイキエンジニアリングの年収・給与(給料)をご紹介!ダイキエンジニアリングで働く社員や元社員から、ダイキエンジニアリングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
派遣先で残業しなければ、一ヶ月の給与は少なく感じる。賞与及び昇給について、面談等はなく基準が分からないまま決定されており、額も微々たるものでしかない。退職金制度が導入されたが、給与から積立式であり、あまり期待できるものではない
良い点
年収・給与水準
交通費は支給される。残業手当ては出る。派遣されると担当者手当が出る。実家ではなく一人暮らしをすると、家賃の手当が出る。電車遅延での遅刻は、派遣先では遅刻扱いだが、派遣元では遅刻扱いにはならず給与が支給されること。
気になる点
年収・給与水準
スキルアップを報酬に反映できるシステムが欲しいところ。
他社比較で年収が低い事はある程度仕方ないが、社内比較でスキルと年収の逆転が当たり前なのでモチベーション維持に苦労する。
個々のスキルによって客先に売り込む単価を変えるように出来れば良いのだがおそらく苦しいだろう。
株式会社ダイキエンジニアリング
電機・精密機器関連/各種サービス関連