株式会社トータルプランニングの口コミ・評判

東京都八王子市楢原町1453-9
評判スコア-- 詳細
トータルプランニングの口コミ・評判をご紹介!トータルプランニングで働く社員や元社員から、トータルプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

修理でお客さんに喜んでもらえることがやりがいと思えるが、お客にもクレーマーみたいのやらやくざみたいな人や、理路整然と説明しても理解せず先入観とかであくまで製品が悪いとして食いざがるしつこい人もいて、そんな人を相手にすると金銭的にも割があいません。そもそも1人でサービスカーで客先に行って、路上駐車して、駐禁とられたら1万5千円自己負担です。(お客から路上駐車しても大丈夫だよといわれて駐禁とられると辛い)そういうことが続くと、無理ではないかとおもえました。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トータルプランニング
株式会社トータルプランニング
流通・小売関連/官公庁・団体関連