株式会社JRNコミュニケーションズの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋3丁目29-11
JRNコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!JRNコミュニケーションズで働く社員や元社員から、JRNコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

男性は月6日、女性は月8日自由に休みが取れる。後はゴールデンウィークの休みとして5月に3日間、夏休み6日間、年末年始7日間をプラスで取れる。年間休日にすると男性は90日いかない。有給入れても100日もいかない。しかし、自由に休みの日を決められるので、そこは魅力的である。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JRNコミュニケーションズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JRNコミュニケーションズ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JRNコミュニケーションズ
株式会社JRNコミュニケーションズの転職・就職・採用の口コミ情報
男性社員は月6日、女性社員は月8日を自分の都合に合わせて休みが取得できるので休日はとても取得しやすいです。有休も取得しやすいと思います。勤務時間に関しては営業の方は必ず21時まで残業があります。その前に帰社したことはほとんどありません。給料は良い方だと思いますが、ボーナスはありません。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JRNコミュニケーションズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JRNコミュニケーションズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JRNコミュニケーションズ
株式会社JRNコミュニケーションズ
株式会社JRNコミュニケーションズと同業界のおすすめの会社