デジタルカタパルト株式会社の口コミ・評判

東京都文京区小石川4丁目14-24KYODO小石川ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているデジタルカタパルト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

デジタルカタパルト株式会社の転職・求人情報

デジタルカタパルト株式会社 正社員
今の電子コミック業界には、愛が足りない!
仕事内容 電子コミックストア『ソク読み』をはじめとした自社運営サイトで配信する漫画作品を出版社から仕入れ、集客活動や販促活動をトータルに企画・実行する仕事です。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎】漫画に愛情を持ち、コンテンツビジネスとして思考できる方 ※学歴不問
給与 年俸制320万円以上 ※経験・スキルを十分に考慮の上、決定致します。
勤務地 東京都文京区小石川4丁目14番24号 KYODO小石川ビル6階 ※転勤はありません。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
デジタルカタパルト株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
電子コミックのお店にも、”平積み”はあります。
仕事内容 電子コミックストア「ソク読み」をはじめとするWebサイト・アプリを展開している当社。あなたには「サイト内のどこに、どの作品を配置するか」といった選定の仕事をお任せします。
応募資格 学歴不問<業界未経験、第二新卒、歓迎!>■Webサイトの運用を実務で手がけていた人(年数不問)
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
「漫画コンテンツで世界征服」そんな重大任務を君に任せよう
仕事内容 東南アジア担当を兼ねた全体のミドルマネージメントをお任せ。海外と日本における漫画文化の架け橋となり、漫画を世界中に広めるための企画提案、進捗管理などの業務をお任せします。
応募資格 <学歴不問、業種未経験歓迎>■著作権に関わる仕事をしてきた方 ■英語でのコミュニケーションが出来る方
給与 年俸制:500万円以上※経験・スキルを十分に考慮の上、決定致します。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
デジタルカタパルト株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
デジタルカタパルト株式会社と同業界のおすすめの会社
デジタルカタパルトで働く社員や元社員のみなさまから、デジタルカタパルトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!