ソーシャルワイヤー株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿4丁目3-17ダヴィンチ新宿ビル6階 CROSS COOP
ソーシャルワイヤーの口コミ・評判をご紹介!ソーシャルワイヤーで働く社員や元社員から、ソーシャルワイヤーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社長の手腕

事業領域が明確で、会社で何を推し進めていくのかが分かりやすい。腰をすえ強みを活かして経営していると感… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

残業が普通という雰囲気で残業代も支給されないので見合っていない。また、教育制度が整っていないのでこれ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートソーシャルワイヤー株式会社
ソーシャルワイヤー株式会社の年収・給与水準
管理職も含めて仕事の質よりも仕事量を評価の優先として明確にしている点が最近の企業としてはめずらしく、かつ評価指標として分かりやすく面白いと思う
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソーシャルワイヤー株式会社
11時間以上
ソーシャルワイヤー株式会社の休日休暇
休暇は週2日あり、固定休が週1日。プロジェクトにもよるがもう1日は自由に申請して、上司が各社員の休暇日を調整する。比較的自由な休暇日を設定できる
福利厚生の企業分析・研究レポートソーシャルワイヤー株式会社
ソーシャルワイヤー株式会社の福利厚生
資格手当てがあり、またセミナーやスキルアップのための塾などを優遇して受けられる制度もあり、社員のスキルアップに力を入れている
社内制度の企業分析・研究レポートソーシャルワイヤー株式会社
ソーシャルワイヤー株式会社の教育・研修
OJTで日替わりで上司が社員一人に密接に教え込む形で教えていく。様々な人から教わる為、仕事のやり方について多角的な目線が得られる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソーシャルワイヤー株式会社
ソーシャルワイヤー株式会社の仕事のやりがい
評価指標を仕事量に置いているため、仕事を早く終わらせることに達成感があり、時間内に終わらせること事態にやりがいを感じる
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソーシャルワイヤー株式会社

良い点
会社の安定性
サービスに需要を感じること、また仕事スピードの早い人を育てていて、価格競争にも環境の変化にも素早く対…もっと見る
良い点
仕事量を常に気にするようになっているので、必然的に仕事のスピードが上がり、より多くの仕事が出来るよう…もっと見る
良い点
雇用の安定性
スピード重視の人材がそろっており、そのパフォーマンスがあるため雇用は安定すると思う。また環境が大きく…もっと見る
良い点
成長性・将来性
会社の強みも競合も明確であり、そのためになにをすべきかが社員に分かりやすく伝わっている。一人一人努力…もっと見る
ソーシャルワイヤー株式会社
インターネット・IT・通信関連/不動産・建設関連