株式会社アクトプラスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ MGR/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月03日
自分の頑張り次第では経験は積めると思う。かなりの労力は使うが、ステップアップと捉えれば耐えられる。

かなりの労力を使うので達成感はあると思う。メンタル面が強いや向上させたければ問題ない。

回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営事業部/ 課長

1.3
口コミ投稿日:2021年01月31日
成長・キャリア開発:皆無。働きがい:登録スタッフは派遣という働き方を選択して就業

回答者: 女性/ 洋菓子販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月20日
成長・キャリア開発:色んな現場に入るため、臨機応変な対応が身につきます。働きがい

回答者: 女性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
成長・キャリア開発:館によっては接客等の研修を受けることができる所があったが、長

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月27日
成長・キャリア開発:登録して派遣として働くだけだと特に研修などは自分から申請しな

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月05日
働きがい:声出しが必要な現場だと連勤になると喉がカラカラになりました。レジのみの

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ わかりません/ 役職なし

口コミ投稿日:2022年07月15日
成長・キャリア開発:研修を望めば受けられるようでしたが特に説明はないので、担当者

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月07日
成長・キャリア開発:販売なので接客力が身につく働きがい:アルバイトなので異なった

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月03日
働きがい:百貨店などで就業すると言葉遣いや包装などのスキルが身につきます。またそ

口コミ投稿日:2024年01月23日
働きがい:透明性のある評価制度に加え、頑張った社員を適正に評価していると感じる。

口コミ投稿日:2023年02月02日
働きがい:スタッフに指導することで、スタッフが販売ができるように任せられるように

回答者: 女性/ こーでいねーたー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
成長・キャリア開発:発信をしっかりすれば、成長させてくれる企業。

口コミ投稿日:2020年02月23日
教育・研修:入社した時にいる先輩や上司によって教え方がまちまちで人によって内容が

口コミ投稿日:2017年09月22日
成長・キャリア開発:私にとって今回は初めての現場リーダーで、正直に責任の重さも感

口コミ投稿日:2017年05月22日
働きがい:社内の縦横の風通しが良く意見が言える環境であり、又個人の成長を一番大切

回答者: 女性/ 試食配布/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月13日
成長・キャリア開発:会社独自の研修はあったようですが、コロナ禍だったため休止して

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 大阪/ なし

口コミ投稿日:2023年09月28日
成長・キャリア開発:一応eラーニングがありましたが大した内容ではなく常識の確認の

口コミ投稿日:2021年08月10日
働きがい:色んな場所で色んなお菓子やスイーツを売ることが出来るので、知らなかった

口コミ投稿日:2021年02月25日
働きがい:短期の催事を数日おきに渡り歩くので、様々な商品に出会えるのはとても楽し

口コミ投稿日:2020年04月26日
働きがい:営業担当は、最初の派遣先の方との面接の時のみで、その後は全くほっとかれ

回答者: 女性/ 派遣アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年08月11日
働きがい:年末年始やバレンタイン等季節によった働き口が豊富なので様々にイベントを

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月12日
成長・キャリア開発:真面目に働いてる派遣さんには、社員になれるキャリアパスがある

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
成長・キャリア開発:販売員をやりたい人はいいんじゃないかとおもいます。働きがい:

働きがい:【チーム重視or個人重視】仕事内容によっては一人の時とチームでする仕事

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きいと感じます。お客様に接する時に

働きがい:【スケジュールの決め方について】大体は上司、もしくは派遣先の店長が決め

働きがい:【会議について】会議は行なわれません。研修という形で本社にいき、月1位

東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談はしやすい。若いメンバーも多く... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-5-8 広小路アクアプレイス9F
人材・教育・人材サービス
働きがい:基本的にSESで出向先での業務となるため、あらかじめ自分の方... 続きを見る
愛知県大府市横根町林新田44‐5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:新人用のマニュアルが完備されており営業のノウハウがわかりやす... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-2エクラート渋谷7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】やはり 人の仕事を見る、よく会話をし... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目17-38
人材・教育・人材サービス
働きがい:勤務スタッフさんが無事に仕事から笑顔で帰ってきたときや、クラ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目4-6トナカイタワーズビル 6F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:入社前に実際の現場の方が来てくれて、研修をしてくれる。技術や... 続きを見る
京都府京都市中京区六角通烏丸東入堂ノ前町245
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】まったくと行っていいほど共... 続きを見る
愛知県岡崎市東大友町字並木側13-1
人材・教育・人材サービス
働きがい:取引先担当者様、面接に来られるスタッフさん、たくさんの人と関... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:どんな雇用形態でも意見があれば、声をあげられる制度がある。改... 続きを見る

株式会社アクトプラスで働いていますか?