エバークリーン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
現場は祝日分が土曜に振替出勤となる。ゴールデンウイークなどの月は非常に痛い。バックオフィスは土日祝休み。ただ、夏季や年末年始の連休は少なめで、かつ有給の計画付与があてがわれる。現場もバックオフィスも残業は多い。特に遠方エリアの回収業務に従事する場合、早朝5時出発で21時帰社ということもあり得る。長距離運転が苦でなければ、残業代が稼げていいかもしれない。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:人がいないという理由で常に残業一時間以上。勤務初日からなにも

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土曜日曜、祝日は基本休みだったのでそれはいいと思った。ただ土

口コミ投稿日:2019年01月16日
多様な働き方支援:休みは一般社員は月8日!役職社員は月8日+祝日例えば一般社員=

回答者: 男性/ 財務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月26日
勤務時間・休日休暇:いわゆる普通の9時ー18時の日本型企業で、土日祝日は普通に休

大阪府大阪市西区新町1丁目33-20モンベル本社ビル別館 1F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:店舗によるのか、人が少ないため、業務が滞ることが多い。
よっ...
兵庫県神戸市東灘区向洋町東3丁目17
商社・その他商社
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業なし、有給も使えるのでかなりホワイトです。ただ有給を使う... 続きを見る
東京都府中市天神町4丁目3-10
商社・その他商社
多様な働き方支援:有休の消化がし辛いと感じる給料が抑えられている会社なので、有... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 2F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業(ルート営業)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 福岡支店/ 一般
多様な働き方支援:働き方支援としては、シバタは営業と配達をしないといけないので... 続きを見る
東京都千代田区麹町4-2-6住友不動産麹町ファーストビル5F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:有給は上司に相談するみたいなものもなく、かなり取りやすい。有... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目1-2東山ビル 9F
商社・その他商社
勤務時間・休日休暇:残業はそこまで多くなく、普通に働けばこんなもんではないかな?... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目8-1金鵄ビル 3F
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:上長によって多少の違いはあるが、基本的に残業は少なく休暇も取... 続きを見る
東京都台東区駒形2丁目4-5駒形CAビル
商社・その他商社
多様な働き方支援:年末クリスマスは販売応援でプライベートの予定は組めない。年度... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
商社・その他商社
回答者: 男性/ 配送営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:年中無休なので毎週ではないが土日出勤もある基本シフト制なので... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目4-24青海フロンティアビル 17F
商社・その他商社

エバークリーン株式会社で働いていますか?