株式会社CSIの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.5歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 34.5歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社CSIの年収・給与についての口コミ(26件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:半年に1回面談があり、人事考課が行われる。昇給の場合は、2,000円/月程度のアップとなる。評価制度:どちらか
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】成果、評価と、支店ごとの業績ランキングによって昇給額が決まる
賞与(年) --万円
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】資格手当が毎月17000円支給されている
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】支給される。額は勤続年数などで計算するため不明
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】2年働き、一年に一度、2500昇給している
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】適正に支払われている。 毎月4?8万円ほど
2.4
賞与(年) --万円
給与水準:転勤移動が多いのに手当てが少なすぎる (地方都市と東京23区内の手当てが同額とかありえない 家賃を比較しても雲泥の
2.0
賞与(年) --万円
給与水準:手当てに関しては恵まれていますが、その分昇給は少ないです。リーマン以前は平均的なのかもしれませんが、リーマン以
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度は一緒に働いていないリーダーに評価されるので、適正とは言えません。 また賞与には支店の営業成績が大きく影
2.4
賞与(年) --万円
評価制度:人事評価制度については、事故申請→各個人のリーダーによる面談→評価を基に評価域に人数を分配する といった、出来合
賞与(年) --万円
給与水準:最低給与でいかにこき使うかを考えている最悪の会社でした
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準】年齢も考慮されるが、実績が昇給に直結される。 役職にも応じて上がる。
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】グループを統括するリーダーと面接を行い、業務実績と勘案して査定が実施され、それに応じて
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】1分単位で計算(ただし、勤務先である派遣客先の勤務計算に準じる)。平均20時間程度。
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】支給制度あり。自身は支給対象ではないので、金額は不明。
賞与(年) --万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当はなし。チームリーダーとして月々5000円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給あり。年二回、平均1.5ヶ月分(計3ヶ月分程度)。
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】ほぼ同水準。違いがあるとしても月額数千円程度。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給28万/月、年収の75%程度。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約23万、年収の70%
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う。差は5万位違うと思う
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給制度あり。金額は不明。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】在籍年数×10000
1.4
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:様々な手当がつくため、待機状態になると給料がガクンと下がります。 また年一回の昇給は、金額に文句をいうと更に上る
3.7
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:派遣や常駐だったので実際に働いているところをみているわけではない人が評価をすることがいつも納得いかなかったです
3.7
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:新卒入社でしたが基本的には平均的な感じでもらえていたのではと思います。 昇給はかなりゆっくりな感じだったとおもい

株式会社CSIの退職金に関する口コミ

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社CSI
業界
URL http://www.csicorp.jp/
所在地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F

株式会社CSIの年収・給与の口コミページです。株式会社CSIで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを193件掲載中。ライトハウスは、株式会社CSIへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社CSI
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.5
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %