株式会社ゼネラルリンクの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 26.8歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 26.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.4歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社ゼネラルリンクの年収・給与についての口コミ(14件)

回答なし
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:1年目2年目の社員は上がり幅に困惑もあるかもしれないが、自身の成果次第では非常にスピーディに昇給昇格することが
回答者: 女性/ ウェブディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
3.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:成果を出していればあがります。成績が悪ければステイの時も多いです。住宅手当のほか、独自のポイント制度などを導入
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ WEB/ 一般
4.2
賞与(年) --万円
給与制度:成果を残せば起こしただけ給料に反映される制度になっているがボーナス等の賞与は無いので基本給をどれだけあげられる
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ WEB事業部(リンクアンドパートナーズ株式会社)/ メンバー
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:給料は年俸制になる。賞与はなし。評価制度:年に2回査定がある。達成した人がそのままで、未達でも給料が上がる人が
2.5
賞与(年) --万円
給与制度:年俸制。ボーナスはない。家賃補助と飲み会補助などの手当てがある。新卒で入社すると家賃補助などをいれて手取りで2
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度では個々の目標をベースにしており、目標自体が時間をかけて作る傾向にあるものの、不透明な部分も多くモチベ
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:KPIに対しての達成度と自己評価から算出される仕組みだが、達成度の影響の方が圧倒的に大きい。評価制度:やる気の
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ マネージャー
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与はなく年俸制によるもの。年2回給与が変わるので、実力次第では上に行けるチャンスはある。評価制度:年4回の評
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年に2回の昇給、昇格のチャンスがあります。査定は定量評価と定性評価に分かれております。昇格の基準は定まっており
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:毎月のKPIを達成していれば、昇給は少額だができる。ただ、KPIはとても高く設定されているので、とにかくきつい
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇格はタイミンによる。賞与はなし。
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与、残業代はなし。中途に優しく、プロパーはなかなか給与があがらない評価制度:昇進昇格については不明確である。
4.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:成果次第で大幅に昇給します。減額なども特にない印象です。評価制度:年齢層は若く、実力主義で上のポジションはしっ
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度は基本的に不透明です。よって、個々がキャリアパスを描き辛く、実績に対して給与が不適切だと感じる社員は大

株式会社ゼネラルリンクの退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:会社から2駅圏内の物件に住んでいれば、毎月2万円住宅手当として支給されている。会社から徒歩15分圏内であれば、
福利厚生:退職金はない。住宅手当や通勤手当の他に独自の福利厚生がある。オフィス環境:オフィスコンセプトにこだわりがあるの

給与水準:転職活動のきっかけは、給与のベースUPが目的でした... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金の支給有り... 続きを見る
評価制度:評価制度の見直しは頻繁に行われており、能力/やる気... 続きを見る

株式会社ゼネラルリンクの求人リンク

経理担当◆「1000年続く社会機関を創る」成長企業/月収35万円以上/年間休日125日/在宅勤務OK
正社員
年俸制:420万円~540万円(月収:35万円以上)※経験・能力を考慮。 本社/東京都渋谷区渋谷2-12-9 エスティ青山ビルB1~3F ※転勤なし ※リモートワークOK

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ゼネラルリンク
業界 広告制作
URL https://general-link.co.jp/
所在地 東京都渋谷区渋谷2丁目12-9エスティ青山ビル 2F
従業員数 169名
設立年 2004年
資本金 88百万円
代表者 廣瀬真一郎
決算月 3月

株式会社ゼネラルリンクの年収・給与の口コミページです。株式会社ゼネラルリンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを114件掲載中。ライトハウスは、株式会社ゼネラルリンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ゼネラルリンク
    4.1
    3.9
    2.2
cover-rating 万円
(平均年齢 27歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)