株式会社ルフト・メディカルケアの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目9-7第13大鉄ビル 10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ルフト・メディカルケアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ルフト・メディカルケアの転職・求人情報

株式会社ルフト・メディカルケア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”自分が必要とされている”場所だから、誰かのために頑張れる。
仕事内容 医療・介護業界で働くことを志す方々と、人材を求める医療機関・介護施設のマッチングを図るとともに、スタッフの悩みや困り事に寄り添う仕事をお任せします。営業業務はありません。
応募資格 ■学歴不問 <職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>※医療・介護に関する知識も問いません。
給与 月給19万円~(東京:月給24万円~★勤務地による)年収例:500万円/入社5年
勤務地 宮城・新潟・東京・神奈川・千葉・埼玉・静岡・大阪・兵庫・京都・沖縄の全11拠点 ★希望考慮★転勤ナシ
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
株式会社ルフト・メディカルケア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
医療・介護業界を良くしていくために、私たちにできること。
仕事内容 医療・介護業界で働きたい方と、人材を求める医療機関・介護施設へのマッチングや新規開拓などを行なう「キャリアコーディネーター」としてご活躍いただきます。
応募資格 学歴不問 ★職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!※医療・介護に関する知識も問いません。
給与 月給23万3600円以上 ★年収例>500万円/35歳・経験5年 ※地域手当あり
勤務地 北海道、東北、関東、甲信越、東海、近畿、中国・四国、九州・沖縄の全21拠点 ※希望勤務地への配属。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社ルフト・メディカルケア
官公庁・団体関連
株式会社ルフト・メディカルケアと同業界のおすすめの会社
ルフト・メディカルケアで働く社員や元社員のみなさまから、ルフト・メディカルケアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!