株式会社ルフト・メディカルケアの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 26.9歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 26.3歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.5歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 22.0歳)

株式会社ルフト・メディカルケアの年収・給与についての口コミ(34件)

回答なし
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は支店長の裁量によって決まる。年間の実績によって上がり幅が決まる。実績を残せばかなり上がるが、実績を残せな
回答者: 男性/ 事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給制で交通費支給、手当と固定残業代がある。ボーナスがないので働き続けてもその楽しみがないのはどうかと思う。昇
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東海支店/ なし
1.5
賞与(年) --万円
給与制度:月給のみ。インセンティブもあるが基本的にはなし。そう簡単にもらえるものではない。もらえたとしてもわずかなもん。
4.1
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は年1度、当然だが1番見られるのは実績。賞与は無くインセンティブ。新規契約を取らないと一切出ない。評価制度
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
賞与(年) --万円
給与制度:基本給、各種手当などを含めても一般的な給与水準に満たさない。実力主義のため昇給、賞与、歩合は結果次第。ところが
回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給、賞与はありません。各種保険は充実しています。時給は良いと思います。深夜手当がつきます。評価制度:昇進、昇
回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本的に派遣社員なので賞与はありませんが、時給はそらなりだと思います。残業代も必ず働いた分出ます。評価制度:よ
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣職員なので特に昇給、賞与、手当はありません。時給制で働いた分しかお給料に反映されないので2月などの勤務日数
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:各種手当、昇給、賞与はありませんでした。時給は他の派遣の方より高いですがその分短期要因のため長くは働けません。
賞与(年) --万円
給与水準:募集要項通りの金額です。残業が無いので残業代が加算されることもないので、ダブルワーク無しでは生活出来ない金額に
賞与(年) --万円
給与水準:派遣なので時給制で働いた分だけの給料になります。ボーナスも無いので、派遣やアルバイトとのダブルワークでは収入は
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 受付/ なし
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:社員では無い為給料以外の手当はなし。時給は高いとおもうが、固定給ではないので頑張れば上がるし、頑張らなければ時
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:その日必ずやらなければならない仕事(募集要項通りの仕事)が仮に10個あったとします。1日中動き回って、看護師か
4.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年1回、年間の決まった賞与はなし。報奨金というものがあり、成績を残したものだけが業績賞与という形で賞与を
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ガソリンカード時給により交通費を負担してもらえる。評価制度:年に1回昇格制度がある。
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は5月に考課表を提出に6月に査定される。賞与はなく全て歩合制の為、地域格差(取引先の病院数)が顕著にあらわ
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年に1回のみ賞与は獲得実績において、様々な制度が随時生まれるが、3千円や1万円、多くて27万円程度。
回答者: 男性/ 医療器具滅菌委託業者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:有給は使えますがなぜか古い方が残っていても新しい方から消化されていくため使い切らないとのちのち自動的に消されて
2.4
賞与(年) --万円
給与水準:月給はそれなりだけど、ボーナスが0なのが痛い。入社時に責任者になれば年収5、600万に届くと言われたが、責任者
1.9
賞与(年) --万円
給与水準:何年も働いていても、昇給がない。ボーナスもなし。交通費も正社員で入社しても人によってはなし。福利厚生も地域によ
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準】基本的に、取引先になった所の規模、個人の総合的な評価も勘案する基準。
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣社員で時給を選べたので時給制にしました。月給制の方は見込み残業が含まれた働き方もできました。評価制度:派遣
回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣社員で時給性。時給の高い案件がたくさんあった。評価制度:特になし
回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
1.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給•賞与なし。交通費のみ。評価制度:実力やクライアントからの評価は関係なく、社員だけが大事な会社。
回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
評価制度:派遣先で滅菌作業の場合は時給が上がりません。長く勤めていても、新人さんと同じ時給です。
回答者: 女性/ 看護助手/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
4.0
賞与(年) --万円
給与制度:賞与、昇給はなし。時給で働いた分だけもらえます。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはないため少し不満ではある。入社してから何年か経ったら少しつけてほしい
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】時給が1000円とあまり高くはない。ボーナスもないため、一人で生活するのには少し厳しい
賞与(年) --万円
給与水準:この時給では年収に満足することは難しいかもしれない。ボーナスもないので、年収は200万円も満たないです
賞与(年) --万円
給与水準:配属された職場によっては説明を受けたほど働けず収入は少ないです。家庭を支えるほどの収入は得られません
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:時給千円は良さそうに思えるが、一日中走り回り、汗でグタグタになることを思うと高いとは言えない。残業はないが昼休
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:足腰痛め、病院にも通ったりしたので、その分が給与から減ると思えば、安月給だと思わざるをえない。肉体労働が好きな
2.1
賞与(年) --万円
給与水準:看護師並みの知識を持たないと、仕事ができない事。病院の派遣担当が、休みを決めるのですが、月末の2日前にしかシフ
2.1
賞与(年) --万円
給与水準:ルフトの営業の方が、親身になって相談や要望を聞いてくれる事。時給が良いので週2日か3出勤でいい事。扶養内で働か

株式会社ルフト・メディカルケアの退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:継続で働いた年数によるのかと思います無期雇用になると、退職金も微々たる額ですがでるようですが、これも勤続年数に
2022年時点の情報
福利厚生:派遣雇用で福利厚生はあまりなかったです。退職金住宅補助m寮、財形貯蓄、社員持株、ストックオプション全て聞いたこ

給与水準:【昇給の基準】昇給は年1で、毎年してます。毎年自己... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ルフト・メディカルケア
業界 労働者派遣
URL https://www.m-care.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
従業員数 240名
設立年 2002年
資本金 45百万円
代表者 本多克行
決算月 7月

株式会社ルフト・メディカルケアの年収・給与の口コミページです。株式会社ルフト・メディカルケアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを266件掲載中。ライトハウスは、株式会社ルフト・メディカルケアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ルフト・メディカルケア
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 27歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)