株式会社ヨギーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 店舗管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月20日
人材含め、自社のサービスを活かしきれていない。扱いきれずに手放してしまうことも多い。それぞれの価値と向き合い直すべきだと思う。

オンライン事業で生き残ることができれば、地道に継続することはできるのでは。

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:比較的、意見は言いやすい環境です。役員と話す機会もあります。どちらかと

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:会社がまだまだ成長途中ということもあり、急な決定で無茶振りの仕事が上か

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:合う人は本当に長く働ける居心地のよい環境です。1度退社しても、再雇

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みは活発です。新規事業に関わりたい人にと

口コミ投稿日:2018年12月11日
新規事業への取り組み:新規事業が上手くいかなくて、ボーナスカットになるのではない

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:辞める人が少ないように感じますが、どちらかというとベテランやデキる

北海道札幌市中央区北四条西4丁目1加森ビル3
東京都台東区上野4丁目10-6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【他部署との関わり】事務とは電話対応のみ、他の内勤部署とも月... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビルヂング B2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:募集要項には正社員21万円の基本給でと表記があり
面接を受け...
愛知県小牧市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:お越しいただいたお客様に「ありがとう」などおっしゃって頂いた... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 管理職
事業の強み:他にはないエンターテイメント性事業の弱み:販売物が映画であり... 続きを見る
大阪府枚方市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:仕事では赤ちゃんからお年寄りまで様々な年代の人と関わることが... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:・M&Aでの成功実績があるので、今後も先見性のある事業を買収... 続きを見る
東京都新宿区山吹町346-6 日新ビル4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:・売り上げが右肩上がりである。
・全国展開の店舗経営を行い店...
東京都新宿区歌舞伎町2丁目44-1東京都健康プラザハイジア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】一般の企業ではないので、公園... 続きを見る

株式会社ヨギーで働いていますか?