イコン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月09日
ワークライフバランスはシフトで出社する日が決まるため固定の休みを望む人は厳しいです。
休日は毎月決まった日数がありますが人が少ない日は休みでも働くことがあります。

リシフトにより早帰りできますが基本的に働く時間はかなり長いです。
副業はわかりません。

口コミ投稿日:2020年01月02日
勤務時間・休日休暇:月に240時間働けと上の人からうるさく言われる労働時間はかな

口コミ投稿日:2020年03月15日
勤務時間・休日休暇:ある程度シフトを自由に組めるので、繁忙期や稼ぎ時の週末でない

口コミ投稿日:2019年04月17日
多様な働き方支援:有給は基本とれません。また休みの希望もほとんど通りません。通す

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:酷いものです。まず、会社の方針として社員の方は最低220時間

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:まず、休みは週に何日等は決まっていません。休みが取れる時に取

福岡県福岡市博多区博多駅前219-27九勧駅前ビル2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:バイトだったのでシフトは自由でした。1回~/週ok。3時間で... 続きを見る
大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:シフトを作っている人によりますが、私は結構、シフトの希望を取... 続きを見る
滋賀県近江八幡市洗心ビル 201
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当がなかったことが不満です。半日以上... 続きを見る
宮城県富谷市成田9丁目2-9
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店舗/ 一般
勤務時間・休日休暇:配属先や人員数次第で変わる。店舗勤務だと休憩時間が無駄に多く... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合23-5アルーサB館4階
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:当時学生のアルバイトとして勤務していたので残業等はなく勤務し... 続きを見る
東京都台東区浅草1丁目10-2YS1ビル 10F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日や、休暇はほぼ希望通りもらえるし、バイトで学生の身なので... 続きを見る
大阪府泉大津市我孫子129番地
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:残業が2時間とかでも我慢出来るけど、残業を説明されないからい... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:有給休暇、月の固定休、月間でとらなければならない休日が本社か... 続きを見る
東京都千代田区神田富山町10番地2アセンド神田
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ グランクラスアテンダント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間が多い分、明けの日はほぼお休みみたいなものなので、休... 続きを見る
1.5
東京都港区西麻布3丁目2-34西麻布ヒルズ 1F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:半日以上拘束されているので出勤の日は何も出来ない。ほとんど毎... 続きを見る

イコン株式会社で働いていますか?