アクサス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月18日
仕事内容:損益管理。店舗運営。商品発注。マネジメント。シフト管理。ディスプレイ。レジ。掃除。マニュアルはないので個人の考えに任されている。

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】実際には、プライベートな時間を大切

雇用の安定性:【月間の残業時間】残業は、多いというのを遥かに超えているレベルです

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休で復職した社員はいます

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日日数が充分かどうかは、

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】選べないとおもいます。給与におい

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】もともと製造業派遣会社だった企業が子会社を

北海道札幌市東区北24条東20丁目1-21
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業の強み:私が勤めていたところでは車で数分の所に4箇所はツルハ があっ... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目1-25メゾンドラミア 901
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:【他部署との関わり】会社に部署というものが存在しませんので、... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目17-11JPR原宿ビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:自社の製品の品質には自信を持っていて、社全体でそれを伝えよう... 続きを見る
神奈川県大和市西鶴間1丁目9-18薬樹ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:大手になろうとしているが会社の資金力から中途半端な展開になっ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目383
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:【柱となる事業・強み】配置薬販売業です。 自社で製造から販... 続きを見る
東京都昭島市東町3丁目6-31NSビル 2F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:退職される人の理由がいくつかあります。(1)休みが少ない。基... 続きを見る
東京都品川区平塚2丁目1-14
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:ブランディングが一新され、これまで大切にしてきたブランドの特... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:漢方相談薬局としては最大の会社であり、店舗事業・スクール事業... 続きを見る
北海道札幌市白石区東札幌五条2丁目4-30
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
事業の強み:敷地内薬局への参入。人が少ないのに、無理矢理進めてる気もしま... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町89-1ファンケルビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:親会社がファケルで大きい為 給料が安定している。
子供が18...

アクサス株式会社で働いていますか?