株式会社IMAGICAイメージワークスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月09日
働きがい:ヤル気さえあれば色々な仕事に挑戦させてもらえ、それなりの評価を得られることが出来る。クライアントからの期待も高いのでプレッシャーもかかるが達成感や成長が得られる機会も多い

口コミ投稿日:2017年12月27日
成長・キャリア開発:・色々な業種の方と関われるので、発見は多く、飽きがこない。・

口コミ投稿日:2017年12月27日
成長・キャリア開発:基本的に振られた仕事は個人の能力や個人の裁量によって決まる為

口コミ投稿日:2017年12月27日
教育・研修:会社が大きなグループに属しており、さらに上場していることもあって、書

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:担当する仕事は人によって様々で、毎月コツコツ行うものもあれば、単発の大

口コミ投稿日:2017年12月27日
教育・研修:会社側から強制的に与えられる研修は少なく、セミナーを受けたり同僚と情

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:幅広いジャンルの映像作品にかかわることができるので、やる気次第で色々な

口コミ投稿日:2017年12月27日
教育・研修:良い意味でも悪い意味でも中途採用の人が多いので、個人の能力に差が出て

口コミ投稿日:2016年03月23日
働きがい:テレビに携われる仕事なので、テレビが好きな人にとってはやりがいを感じら

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:撮影から行う映像制作よりも素材をもらって編集する内容が多く、またテレビ

口コミ投稿日:2017年12月27日
教育・研修:基本的に実践によって学んでいくことの方が多いです。良い人が多いので、

口コミ投稿日:2017年12月27日
働きがい:実写からCG、テレビやゲーム・VR・展示映像など、関わっている映像作品

回答者: 女性/ WEBディレクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月01日
働きがい:こういう業界なので当たり前といえば当たり前だが、スキルによって忙しさ具

回答者: 女性/ 映像制作/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月07日
成長・キャリア開発:母体も大きく、この会社の規模にしては上流の案件が出来るという

口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:大手のクライアントとの直接取引きが多いので、ただ制作をするだけではなく

働きがい:お客様のニーズにプラスした高いクオリティをチームとして目指すため、それ

成長・キャリア開発:チームメンバーそれぞれの不足しているスキルをカバーしあい、互

成長・キャリア開発:基本的に個人個人にまかされる部分が大きいので、ある程度の経験

教育・研修:配属される部署によっていかようにも左右される会社です。 全体的にかなり

東京都港区高輪1丁目3-13NBF高輪ビル 9F
高知県高知市薊野北町2丁目12-13
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:今までお客という立場でしか見てこなかったスーパーマーケットの... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町17-10代官山アートビレッジ 2F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】本社とのコミュニケーションの場が... 続きを見る
東京都江東区富岡1-13-11翼ビル2F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ 教室長/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 教育感動事業部/ マネージャー
成長・キャリア開発:当たり前だが、教務面には強くなる。経営者としての知識も着くの... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目2-2ヒルトンプラザウエスト19階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:とても成長できたと思います。働きがい:全て自分の責任なので、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-5三越伊勢丹西新宿ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【教育・研修について】販売の教育、英会話、各種資格などかなり... 続きを見る
東京都新宿区上落合2丁目28-7落合高山ビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:最初から高度なことを求めてくるような職場ではないので、徐々に... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原ビルディング 9F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】複数案件が混在するため一つ... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目19-8クラスラ青葉台 2F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践で学ぶ。入社初... 続きを見る
広島県千代田区麹町1-8高砂ビル3F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:ボーとしてる暇はない、空いてる時間に自分で勉強する事はできま... 続きを見る

株式会社IMAGICAイメージワークスで働いていますか?