株式会社スタイラジーの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 32.4歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.7歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.8歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.0歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社スタイラジーの年収・給与についての口コミ(10件)

回答なし
回答者: 男性/ システムソリューション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ネット検索した際の平均給料より少々高いぐらい(たぶん誤差)賞与は業績によって決まるが、ほぼ貰えないと思っていい
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:決算賞与ですが、目標の数字に対して売り上げが全く届かないので実質【賞与なし】です。新卒は四半期に1度5千円(=
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は決算賞与のみ。成長はしてたが予算設定が高すぎるため、自分の在籍中に賞与は出たことがない評価制度:常駐者は
回答者: 女性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:初任給は高くも低くもないと思う。決算賞与はこれまでに出たことはないと聞いた。評価制度:社員の平均年齢が低めで、
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:特定派遣にありがちで低いです。 残業代は一定時間を超えると発生します。 発生するまでの分は、予め給与に含まれていま
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:四半期に一度評価面談があり、給与査定と人事評価が口頭で伝えられます。 なぜその評価に至ったかという最も重要な部分
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:年4回給与評価があるため、常にモチベーション高く働くことのできる環境だと思います。
賞与(年) --万円
評価制度:客先常駐組は本当にどう評価しているのか分かりません。何故そこを取り上げどのような観点で評価したのかがない為、こ
賞与(年) --万円
給与水準:額だけ見るとそこそこだが、実際は30時間の残業代が含まれているので、実際は同期と比べても低い。評価制度が不透明
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給は比較的高いのかな?という印象。ただ、賞与が100%業績に依存していてました。1円も出ませんでした。

株式会社スタイラジーの初任給に関する口コミ

2.6

株式会社スタイラジーの退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:独自の福利厚生がいくつか存在している(例:記念日休暇…有給とは別)また、住宅手当や退職金はなし。特に不便とは思
福利厚生:退職金はないです。産休、育休、時短勤務、子の看護休暇、など実際に取得してらっしゃる方が複数名いらっしゃいました

給与水準:結果に拘り努力を積み重ねた結果は、歩合給へと大きく... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社スタイラジー
業界 ソフトウェア
URL https://www.stylagy.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 26F
従業員数 141名
設立年 2006年
資本金 27百万円
代表者 髙梨浩二
決算月 8月

株式会社スタイラジーの年収・給与の口コミページです。株式会社スタイラジーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。ライトハウスは、株式会社スタイラジーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スタイラジー
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10253件)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6205件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5629件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制は昔よりよくなったが、それは日本全体の流れでしかない... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5434件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4884件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3762件)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3633件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:福利厚生は非常に充実している。残業規制もあり、ごく一部の部署... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3312件)

cover-rating

楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)
楽天グループ株式会社(旧:楽天株式会社)

口コミ(2923件)