ケーピージー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区台東1丁目12-8
評判スコア-- 詳細
ケーピージーの口コミ・評判をご紹介!ケーピージーで働く社員や元社員から、ケーピージーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ケーピージー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外出張の機会があります。一回の海外出張につき最低でも一週間は同じ客先に通い、食事も顧客・代理店とともにしますので、業務以外にも多くの話を聞く機会に恵まれます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートケーピージー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーピージー株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートケーピージー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートケーピージー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーピージー株式会社
-----
ケーピージー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外代理店から日々寄せられる問い合わせに対し、社内技術者や国内・海外サプライヤと連絡を取り合いながら応答するというのが基本的な業務です。印刷技術、印刷機械について積極的に学ぶ必要があります。 参考になった!0
ケーピージー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自社製品の修理や整備を行う事が多いのですが、作業がスムーズに進みお客様に満足いただいた時に面白さを感じます。また、訪問先で新たな仕事の依頼があった時にはなお嬉しく思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーピージー株式会社
-----
ケーピージー株式会社
ケーピージー株式会社と同業界のおすすめの会社
ケーピージー株式会社のおすすめの求人