株式会社ヒューネル 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ヒューネルの口コミを探す

株式会社ヒューネルの女性の口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 保険

口コミ投稿日:2021年04月09日
いい意味で営業力は身につくと思う。電話営業のわりに言葉使いは綺麗ではない気がします。
ただ実力主義なので向上心のある人には向いていると思う。

特に魅力を感じなかったが、イケイケの営業力だけは勉強になるところがあったと思う

口コミ投稿日:2021年04月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間というか拘束時間は長い。だが、要領のいい人はうまく休

口コミ投稿日:2021年04月09日
女性の働きやすさ:女性も働きやすいと思うが、営業電話をかけることが多いので、営業

口コミ投稿日:2021年04月09日
福利厚生:住宅手当があるのは良かったオフィス環境:綺麗なオフィスを提供していると

口コミ投稿日:2021年04月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:拘束時間の長さにギャップをかんじました。それ以外

口コミ投稿日:2017年08月18日
会社の安定性:全く安定していない。それぞれの部署で自分の部署のビルの家賃と社員と

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:それぞれの部門で働く社員は、とてもフレンドリーなところがある為、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:社風は一番の優先順位は家族や家庭であること。それはとて

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:自分の配属される部署にもよるのかもしれないが、雑談が多い。仕事をし

口コミ投稿日:2017年08月18日
雇用の安定性:転勤の時の家賃補助が極端に少ないため、所帯持ちは、かなりきつい。就

口コミ投稿日:2017年08月18日
雇用の安定性:転職には、かなりのエネルギーが必要とし、忙しすぎるため、密かに転職

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:残業があるときとないときの差が激しい。残業時間が多いときには

口コミ投稿日:2017年08月18日
事業での社会貢献:オレンジリボン活動を年に一回、全社で行なっている。 北陸、宮崎な

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:有給を使わせてもらえない。初めの有給が付与されてから1年ほど

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:総合金融プロバイダーとして、お客さまや企業への架け橋となる責務を

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】交通費の上限が20,000円までに

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】会社の創立記念パーティーやイベント等で

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:創業してわずか5年程で一気に事業拡大をしたので会社の体

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかく若い社員が多く元気とパワーがあ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:一人暮らしの住宅手当がある点。ただ、半年分まとめて振り込まれるので、そ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】社員同士仲が良く和気あいあいとして

株式会社ヒューネルで働いていますか?