株式会社ライフポーターの口コミ・評判

千葉県浦安市千鳥12-1
ライフポーターの口コミ・評判をご紹介!ライフポーターで働く社員や元社員から、ライフポーターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

週1は確実に休めます。倉庫24時間開いてるので急な休日出勤や休暇中の上司から電話は頻繁にあります。仕… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

毎日同じ仕事を繰り返し延々とこなす、作業的には派遣やバイトでもこなせるもので難しいものではないが、労… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライフポーター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライフポーター
株式会社ライフポーターの休日休暇
休暇中悪びれることなく朝早く上司から電話がかかってきます。自分で調べず聞いた方が早いからという理由が多いです。出るまで着信かかってきますので休んだ気にならないです。
振替休日がないのも身体休めなく辛いです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライフポーター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライフポーター
株式会社ライフポーターの教育・研修
顧客(お客様)が様々(多種多様)の為、一貫した指導・教育は不可欠と考えます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライフポーター
株式会社ライフポーターの仕事のやりがい
小さな会社故、最初から最後までを仕入れる事が多い。
効率が悪ければ指摘されるが、流れが作れれば達成感・やりがいを感じられる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライフポーター

良い点
仕事のやりがい
社員の人数が少人数の為、自分の意見を提案し現場改善や実行する事も可能。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ライフポーター
各種サービス関連/官公庁・団体関連