株式会社ユメックスホームの年収・給与についての口コミ(24件)

回答なし
回答者: 男性/ セールスエンターティナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:インセンティブが高めなので取れればガッポガッポ稼げます。基本給も悪いわけではないので自分が会社に貢献できてなく
回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 千葉営業/ 一般
2.7
2022年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:頑張ったら頑張っただけの報酬もらえる。評価制度:数字だけ
賞与(年) --万円
給与水準:成果を出せば出した分だけお金として評価されるのはとてもありがたいしやりがいを感じる。プラス2017年4月より報
賞与(年) --万円
給与水準:昔と比べて給与からインセンティブのシステムも上がっているので、特になし。ただ、やっぱり営業職なので、コツを掴む
賞与(年) --万円
給与水準:給与が年俸制と、固定給が選べるが、実質ボーナスがないような状態なのでそこが気になります。営業さんは契約をあげれ
賞与(年) --万円
給与水準:成果を出せば出した分だけお給料として反映されるのがgood。プラスαで報奨金という制度が2017年4月より実施
賞与(年) --万円
給与水準:役職者だと年収1000万は軽く超えます!多い人は2000万以上!旅行前などはイベントがあり、別途高額な賞金も出
賞与(年) --万円
給与水準:良くも悪くも、売上の数字によって、収入が大きく変わります。売れている人はかなりの収入を得られますが、そうでなけ
賞与(年) --万円
給与水準:給与は年俸制と固定給と選ぶことができる。年俸制だと固定給よりも月々の給与は良いものの、実質年収は変わらないので
賞与(年) --万円
給与水準:固定給以外に歩合があり、さらに二か月に一度の報奨金制度があるので、まさしく頑張ったら頑張った分だけの給料がもら
賞与(年) --万円
給与水準:やったらやった分だけ貰える。歩合が高い。年収1000万超えてる人は一杯いる。テレアポ社員は歩合とは別に本賞金が
賞与(年) --万円
給与水準:結果を出したらたくさん貰える仕組みになっている。それ以外にキャンペーンなどもあって、頑張れる人には良い環境だと
賞与(年) --万円
給与水準:目標を立てても達成、成長度合いが曖昧なので、評価しにくい、されにくい部分がある。給与制度が変わったので今後の課
賞与(年) --万円
給与水準:頑張った分だけ、報償金で評価してもらえるので、それがモチベーションにつながることは、大きいのではないでしょうか
賞与(年) --万円
給与水準:頑張った分は歩合として評価して貰ってる。毎月、毎月自分自身のモチベーションに変わっているのでやりがいがある。
2.4
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:募集要項に掲載されている金額は1年目のみ。社内ランキングがリーグ制になっており、リーグが低くなるにつれて給与も
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスがない。臨時の報奨金が出ても税金分を支給の翌月に取られる。給与が固定性ではない。歩合制度はあるものの、
賞与(年) --万円
給与水準:報奨金など社員の給料はかなり良い2016年度の年収は約380万位でしたが、報奨金制度の改革で2017度は590
賞与(年) --万円
給与水準:営業なので、個人能力が左右されます。努力したり、基本真面目で、明るく元気な方が向いです。稼ぎたい意欲が有る方や
賞与(年) --万円
給与水準:契約が上がっても税金で持ってかれてしまうためあまり意味がない。ある程度契約を上げないと報奨金は期待しない方がい
賞与(年) --万円
給与水準:月次の成績次第で下がることもあるが、時給1600円が現状の上限。第二段階の基準を設けることで更なるモチベーショ
賞与(年) --万円
給与水準:時給1200円スタート、成約本数の基準をクリアできれば時給1600円。400円の差は月間勤務時間で計算すると大
賞与(年) --万円
給与水準:時給はバイトとしてはかなりいい方。なので、少ない時間でも結構稼げる。フル出勤できて件数を上げれば凄く稼げると思
賞与(年) --万円
給与水準:年収は多いんですが、1日の就業時間がながいので当然と思います結果に対しての報奨金もあるので納得している

株式会社ユメックスホームの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金など経験した事がないので、もらえるのか?もらえるか分からないのですが、どうなんでしょう。ないとは聞いてる

給与水準:【退職金の有無、支給額について】3年間勤続すると給... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社ユメックスホーム
業界 機械器具小売
URL http://www.yumecs-home.co.jp/
所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2-3新横浜第1竹生ビル 7F
従業員数 30名
設立年 2006年
資本金 20百万円
代表者 上﨑宏志
決算月 3月

株式会社ユメックスホームの年収・給与の口コミページです。株式会社ユメックスホームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを158件掲載中。ライトハウスは、株式会社ユメックスホームへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ユメックスホーム
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)