株式会社エイワンプラスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都西東京市西原町1丁目2番2号
エイワンプラスの口コミ・評判をご紹介!エイワンプラスで働く社員や元社員から、エイワンプラスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

本社は綺麗な方だと思います。 各営業所はお世辞でも綺麗とは言えません。 清掃員等も雇ってはいません。 職場環境の改善等の話も出ている為、これからは良くなっていくのではないでしょうか。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務の始まりから終わりまでの組み立て方、作業員の管理など、見積を作ることによって仕事の進め方を把握する能力が身につきます。 参考になった!0
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数にて幅広く何でもやらなければならないため幅広く経験できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイワンプラス

株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
決算賞与のみ、年一回はさすがに気が遠く感じる。一年間頑張ってもまだ評価基準がはっきりしていない為、どこまで頑張ればいいのかわからない。昇給制度も然り。気が長くなければ続かない。 参考になった!0
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の手取りに変動があまりない為、安定している。何かしら実費で払うこともない。賞与は年一回で、決算賞与のみ。昇給は曖昧ではあるが、基準判断をしっかりさせようとの動きがある。 参考になった!0
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代なし。昇給が難しく、人事評価もあいまい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイワンプラス

株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
平均10時間くらい。充実しすぎてて、時間が経つのが早い。社内雰囲気がいい為、早く退社したい時は帰れます。もちろん最低限の業務が終わっていればですが。
定時は9時から18時。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイワンプラス
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
普通だと思いますよ。住宅手当一律15000、扶養手当一律1人にあたり5000。健康保険、厚生年金、その他もろもろ。ただ女性は子育て、育休制度不十分かも知れませんね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイワンプラス
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
(配属先の)各自任せの教育とOJTのため、教える立場の社員が忙しい時など、自分で調べ、考え、動ける人でないと厳しい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイワンプラス
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員は全員「営業」、全員「プロジェクトリーダー」の立場で、顧客と話し、業務設計・運用設計~納品まで一貫責任を負っていることもあり、顧客満足、評価を得られた時の喜びも大きい。 参考になった!0
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
考えることの好きな人には向くと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイワンプラス
株式会社エイワンプラス