株式会社エイワンプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都西東京市西原町1丁目2番2号
エイワンプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイワンプラスで働く社員や元社員から、エイワンプラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
決算賞与のみ、年一回はさすがに気が遠く感じる。一年間頑張ってもまだ評価基準がはっきりしていない為、どこまで頑張ればいいのかわからない。昇給制度も然り。気が長くなければ続かない。 参考になった!0
良い点
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の手取りに変動があまりない為、安定している。何かしら実費で払うこともない。賞与は年一回で、決算賞与のみ。昇給は曖昧ではあるが、基準判断をしっかりさせようとの動きがある。 参考になった!0
気になる点
株式会社エイワンプラスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代なし。昇給が難しく、人事評価もあいまい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 37.0歳)
株式会社エイワンプラス
その他/教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連