株式会社エイワンプラスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月03日
住宅手当は15000円、扶養手当ももらえます。通勤手当は実施分支給されます。
退職金は3年以上勤務のかた対象です。

本社は駅まできれいなところですが、地方営業所は駅から15分ほど歩くところもありますが、軒並み綺麗です。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
福利厚生:住宅補助のみ15000円オフィス環境:み

口コミ投稿日:2017年11月13日
オフィス環境:本社は綺麗な方だと思います。 各営業所はお世辞でも綺麗とは言えません

口コミ投稿日:2017年11月13日
福利厚生:普通だと思いますよ。住宅手当一律15000、扶養手当一律1人にあたり5

口コミ投稿日:2019年07月19日
オフィス環境:お客様、業者等、色々な方からの電話が来ます。なるべく、出る様にして

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 24F
不動産・建設・建設
福利厚生:20代の独身であれば借り上げで家賃はほとんどただ同然で住むこ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目16-14渋谷地下鉄ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:私が勤務していた当時は社長は五島昇社長でした。その社長の考え... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田1丁目5-25NESCO本店ビル
大阪府大阪市北区本庄東2丁目3-41
不動産・建設・建設
福利厚生:寮は支店支社、営業所で当たり外れが激しいです。通勤手当等その... 続きを見る
宮城県仙台市若林区五橋3丁目2-1
不動産・建設・建設
オフィス環境:綺麗です。当たり前ですが、冷暖房がありあまり暑さ、寒さはあり... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-9JA共済ビル 6F
不動産・建設・建設
オフィス環境:永田町駅徒歩2分。非常に整頓された環境で働くことが出来る。ペ... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16
不動産・建設・建設
福利厚生:【有給以外の休みについて】ありません。制度がないのでお答えよ... 続きを見る
東京都渋谷区神泉風來ビル
不動産・建設・建設
愛知県名古屋市東区東桜1丁目1-10アーバンネット名古屋ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備も立地も問題なく、働くに... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
オフィス環境:職場は昔ながらの部ごと課ごとに分かれているため分からない事な... 続きを見る

株式会社エイワンプラスで働いていますか?